1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa sih yang diliat cewe pada lawan jenisnya ? (menurut loe)

Discussion in 'CurHat' started by spacemonkey, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spacemonkey Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +869 / -1
    Apa sih yang diliat cewe pada lawan jenisnya ? (menurut loe)
    menurut gue sih
    1. materi
    2. gak malu2in dibawa ke mall
    3. mobil
    ......
    99. cinta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gund13haim Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    waktu gw tanya cew gw kenapa bisa suka gw dia jawab karena dia nyaman deket gw....
     
  4. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Setuju sama diatas... Cwe gw jg blg gt ke gw waktu ditanya hal yg sama... Walau ada memang, cwe yg melihat dari materi dll nya, tp itu ga semua koq... Klo lagi apes, ya apes, hahahahahahaha.... :haha:
     
  5. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,915 / -1
    Menurut gw, semua cewe itu melihat cowo dari apa yg bisa kita tawarkan ke dia
    entah itu wajah yang tampan, materi yang tak terbatas, ketulusan, kebaikan rasa aman atau seperti yg atas bilang "rasa nyaman"
    semua cewe punya preferensi sendiri soal apa yg dia pilih dari cowonya...

    gw ga pernah benci cewe yang matre, karena menurut gw itu preferensi dia...itu yg dia mau dari kita
    bukan hak kita buat men-judge dia buruk gara2 dia matre, itu cuma gara2 ketidakmampuan kita memenuhi preferensi dia...
    Btw itu cuma opini gw sih, terserah mau percaya apa kagak :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    1.duit
    2.uang
    3.money

    hahahah tapi gak semua cewe kyk gitu koq.....
    cuman sialnya 70% cewe di kampus gw kyk gitu....
     
  7. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    @ atas
    masi bagus la masi 30% cewe di kampus anda yg waras... :haha:
     
  8. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    menurut penelitian cowok dengan tampang biasa2 aja tapi menyenangkan lebih menarik perhatian cewek daripada cowok wajah tampan tapi membosankan

    tapi kalau yang diliat pertama kali oleh cewek dari cowok, kayaknya mobil deh :haha:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    1. Pertama pasti fisik dulu. Mulai dari tampang sampe body. Soalnya ini kan yg keliatan duluan.
    2. Sifat, bae apa ngga, kasar apa ngga, perhatian apa ngga. Etc3x...
    3. Kepintaran & Materi mungkin, bisa diandelin apa ngga.
    4. Cinta, sayang apa ngga. kalau ngga. diusahain ampe sayang :lol:

    dll...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +246 / -0
    gw sendiri cewe, dan gw punya cukup pengalaman pacaran sama cowo2 berwajah tampan tapi sifatnya naas dan ga terselamatkan lg (entah tukang selingkuh, sok ganteng, geeran, dll) intinya buat apa punya cowo ganteng tp tiap hari makan ati doang karna sikapnya..
    cowo itu yg penting:
    1. sifatnya baik.. mau dengerin gw karna gw kalo crita panjangggg.. mau nerima gw apa adanya (ga berusaha merubah sifat gw dengan paksaan) dan mau melakukan yg terbaik buat gw, alias ga cuma manjain gw tapi mau marahin gw waktu gw salah, dan setia..
    2. enak diliat. ga usah ganteng2 bgt, malah repot jagainnya dan jadi was2 ni cowo gw pasti ada yg kecantol ma dia dll.. yg penting enak diliat aja.. pake baju rapi, ga jorok..
    3. sayang sama gw.. ini wajib dan ga bisa ditawar lg. ketika gw udah bisa nerima seorang cowo dan sayang bgt sama dia, dan mulai takluk dengan segala pesona dia (entah sifatnya yg baik, sabar, pokoknya ke sifat yg positif), sayang sama gw akan menjadi prrioritas utama, naik ke nomor 1 (lo boleh pake celana pendek waktu jemput gw ke kampus, lo boleh ngetawain gw waktu gw nangis, tapi lo sayang bgt sama gw)
    4. punya prinsip.. jadi cowo harus tegas dan punya prinsip. gw ga mau liat cowo gw diinjek2 orang lain..
    ...
    99. materi. karna uang bisa dicari, ganteng bisa dipermak, tapi sifat baik, rapi, perasaan cinta, pengertian, perhatian, dan prinsip ga bisa dibeli.
    ini kenyataan, karna status tunangan gw saat ini.. secara body dia ga tinggi (ama ade gw aja tinggian ade gw, padahal gw ama cowo gw beda 7 taun).. punya warnet 15 komp (duitnya gw yg pegang, karna dia tau kalo dia orgnya boros kalo pegang duit jadi dia kasih ke gw biar gw yg urus. gw terbukti bisa mengelola keuangan dgn baik :D), punya motor cicilan (bulan ke-5), punya misi dan visi ke depan, dan dia sayang gw apa adanya (meskipun gw jarang dandan dan ga suka jalan2 ke mall buat belanja baju)..
    karna saat udah jadian dan mulai merancang masa depan berdua, para cewe akan sadar kalo modal ganteng dan punya mobil dari bokapnya doang ga akan membantu apa2, lebih baik yg punya motor sendiri (meskipun nyicil) tapi mau berusaha dan emang sayang sama kita..
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    IMO,
    1. setia
    2. gak banyak bacot
    3. pengertian
    4. gak maksa
    5. pengikut :lol:

    itu sich yg gw dptin dari mantan gw :lol:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    Hm yang wa jumpai sih

    1. Penampilan
    2. Feeling
    3. Sifat
    4. Kepintaran
    5. Kekayaan
    6. Ambisi
    7. Rencana masa depan
     
  13. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,637 / -0
    TS nya bisa aja :hahai:
    eits...tapi engga semua cewe kaya gitu kali :awas:
    sebenernya cewe itu simple kok bro...
    nih ya bt cwo2 gw kasih saran...
    sebenerny yg dibituhin cwe dari seorang cwo itu cuman satu...
    n y a m a n :angel:

    ngerasa NYAMAN di mobil lo
    ngerasa NYAMAN kalo dikenalin sm tmn2 (secara ganteng)
    :hahai: just kidd...
    whatever we just need man who can comfort us :malu2:
     
  14. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo sepintas si cewek pasti bakal cari yang good looking jadi dibawa kemana-mana kgak malu-maluin tapi ada juga yg gak terlalu mikirin itu. cewek cari cowok yang bisa bikin dia dihargai, membuat dia merasa nyaman, disayang, etc. :hahai:
     
  15. Offline

    WhiTeAdicT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,650 / -0
    kalo di liat dari Duit..pasti rata2 cwek ppada blg YA..yg jawab enggak,hari gini gituuu yg jawab begitu biasa muna..
    dari mobill...ini gw maish tnda tny..soalnya walopun dia pngn cowoknya pny mobil tp kalo dpt yg punya motor sih oke2 aja..tergantung ceweknya..
    dari tampanggg...itu pasti..karna biasa terpikat darimuka dulu...
    kcuali buat yg matre ya :malu:
    dari sikap..yesss...ada cewek yg lihat dari sikap dia juga kok :hmm:
    tipe cwek di dunia ini beda2..
     
  16. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalau menuruku
    - enak diajak omong(nyambung)
    - punya kharisma
    - sikapnya baik ama setiap org
    - tidak egois
     
  17. Offline

    lupuss Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    1.duit
    2.pendiam n cuek walopun ada cewek dsampingnya cantik ora peduli
    3.cuekin dia lok gnajak kenalan..kakakakaka
     
  18. Offline

    moonfriend123 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,327 / -0
    gw sendiri jg cewe, dan gw setuju sama moniqueen
    gw bakal ngeliat cowo:
    1. Sifat : dr sini kan bisa keliatan, dia nyebelin ato ga.. kalau dia ganteng, tajir, dll... tapi sombong, nyebelin, angkuh, dll... gw langsung ilfil... wkwkwk... kalau dia baik dan perhatian sama gw kan pasti cewe2 jg pada seneng yg kayak bgitu
    2. Rasa sayang: seberapa besar rasa sayang dia ke gw. ya hal itu sih, menurut gw, bisa keliatanlah dari sifatnya jg :D *sotoy mode on* tapi seperti kata pepatah Love Is Blind... klo dia sayang banget sama gw... dia bakal menerima gw apa adanya... kejelekan2an gw jg... tapi ya klo sifat gw jelek banget, dia berhak untuk ngasih tau, biar gw bs memperbaiki diri jg.. itu jg termasuk rasa sayang klo kata gw.
    3. Penampilan : gw ga suka cowo yang jorok banget, yang ngupil sembarang tempat, ga pernah mandi, dll. tapi gw jg ga suka cowo yg terlalu rapih... ntah, terlihat seperti centil.. nnti lebih centil dr gw kan bahaya.... wkwkwkwk :haha:
    4. Otak : gw suka cowo yang berotak.. wkkwkwk.. maksud gw... ya atleast pinter lah... jangan lemot2 amat... soalnya gw udah lemot.. klo cowonya lemot jg bahaya dong :D tapi gw jg ga suka yg terlalu pinter, alias nerd.... nnti ngobrolnya ga nyambung dong ma gw.... pokoknya pinter tapi masih suka main lah... asal jangan suka mabok2an ato dugem aja... paling anti gw.. :D
    5. Dewasa : cowo yang dewasa biasanya lebih bisa memimpin.. maksudnya bukan bossy gitu... maksud gw, dia tau lah mana yang benar dan yang salah. kapan memang harus marah dan kapan harus meminta maaf dll. klo yg terlalu kekanak2an, kesannya gw jadi kayak tua, bawa bocah kmana2.. :D
    6. Prinsip : seperti kata moniqueen di atas.. gw jg ga mau ngeliat cowo gw diinjek2 orang lain.. wkwk
    7. Pandangan ke depan : cowo yang punya pandangan ke depan, cenderung lebih bisa sukses di kemudian hari, di banding cowo yang luntang-lantung, kerjaannya main doang seharian, jalan2 kesana kemarii, tanpa tujuan, ngabisin duid bonyok, ga punya goal kedepannya. mnurut gw sih seperti itu, dari melihat teman2 gw...
    ...
    .
    .
    .
    .
    99. Uang : seperti kata moniqueen, uang itu bisa dicari nnti....

    sekian dari gw :nikmat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    Terry26 Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    intinya sebenernya sama-sama saling pengertian dan saling mengisi kekurangan satu sama lain lah.. cinta yah harusnya begitu..
     
  20. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo menurut gw sih cewek kalo kelewatan nuntut ilmu atau terlalu eksis pasti makin gede matrenya. Karena itulah gw lebih suka cewek yang biasa2 aja..sifat keibuan dan kewanitaanya belom diracunin sama yang namanya prestige.:piss:
     
  21. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    aku setuju...
    tapi...itu untuk cewek yg uda dewasa pikirannya..

    kl yg abg ato dewasa yg ke abg-an gt....
    memang uang nomor sekian...ato ga pernah lah menyebut menuntut materi,,,

    tetapi kalo pas hang out si cew bilang...
    "aku pingin ini....sana yuk/ beli yuk"
    "itu kok bagus...mau itu dunk..."
    "pulsaku habis nihh..."

    kl gabisa menuhin ntar jg di ajak ketemu susah deh.....

    ...kalo itu mah ama aja la.... :hot:

    yah pinter2 gaul ama cew2...aplg kl mw cari yg buat serius
    just opini kok
     
    Last edited: Jul 8, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.