1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa sih arti username mu??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by hentai09, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    apa sih arti username mu?? knapa kok milih username itu?

    klo gw sih hentai09, soalnya dulu gw niat gabung d IDWS cuman pngin buka hidden content aj buat download game hentai,:hihi:
    trus 09 tuh taon gw daftar emailnya.

    tpi skrg gw dah bosen maen game hentai, dah g'da wktu buat maen, he3

    klo KK2 & CC2 sekalian apa c arti nama username kalian:???:, boleh donk, share dsnini!!:xiexie:

    maap klo, repost atw mnyalahi aturan, maklum kan masih noob:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
  4. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    biar mod yang gembokin, laen kali kalo buat tred liat liat dulu ya
     
  6. Offline

    tqlz2bars Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    User ini saya ambil semenjak saya mulai mendalami Hip Hop. Kalau dipisah jadi TQLZ (Grup Hip Hop yg saya bentuk sampai akhirnya cuma saya sendirian yang bertahan sampai detik saya membuat postingan ini) dan 2Bars. Nama 2Bars sendiri saya ambil sebagai hukuman utk diri sendiri karena waktu awal2 mulai ngerap, napas saya cuma kuat utk ngerap 2 baris (sampai diketawain temen2 yg juga guru rap saya). ID saya kalo di forum sebelah: "huntereuz". Jadi yah IDWS itu cukup spesial utk saya karena IDWS merupakan forum pertama yg saya gunakan dgn ID tqlz2bars.
     
  7. Offline

    RAWAPESONA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    kalau gw sih artinya tempat hujau yang bagus...
     
  8. Offline

    Dhillagila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    Nice inpoh.......
     
  9. Offline

    mikimontana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +730 / -0
    ga tau apa artinya. kebetulan muncul begitu saja
     
  10. Offline

    invisible_woman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,242 / -0
    ini gara2 gw suka sama invisible_woman sue storm pas jaman SMA...:hahai:
    gr2 yg main jessica alba
     
  11. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    hmmm... ad hubungannya ama hanah montana g' y..
    :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    orrchids.... (gw suka makan roti tiap pagi n merk roti nya orrchid's bakery)

    waktu daftar bingung mao make nick apa... tau2 nya tangan gw lngsng ngetik orrchids wkakakak... lg laper kali wkt daftar ke IDWS :lol:
     
  13. Offline

    otaku_dunk Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +423 / -0
  14. Offline

    chrisjatender Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    klo ane karna biar gampang ngingetnya gan..
    wkwkwkwkww...
     
  15. Offline

    davelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,097 / -0
    nama ane 3 suku kata awal + elf(dari LOTR) = dav + elf = davelf:hahai::hahai::hahai: tau artinya apa
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    klo gw pk ini krn gabungan nm bbrp saudara gw n gw sendiri ^^
     
  17. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    ubabully
    uba = panggilan gw dari smp
    bully = yah bahasa inggris ( kenakalan di sekolah )

    yah begitu lah kira :lol:
     
  18. Offline

    tamaguci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Horee belum di gembok tak ngejunk ah :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    tamaguci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Tama = Utama
    Guci = .....................ya Guci

    Jadi artinya guci yang utama:panda:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    tamaguci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Kalo pake nama itu :ehem:Tamaguci:ehem:
    Nanti dibilang gak kreatif:malu2:

    Emang udah sononya gak kreatif :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    tamaguci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    http://static.desktopnexus.com/wallcache/540/540381-1280x800-Konachan.com---91055-tagme.jpg
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.