1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa sih arti dari user id kalian???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    user id merupakan tanda pengenal kita, nah kalian share dong kenapa kok kalian memilih user id tsb.
    mulai dari gw aja ya..

    awalnya kenapa gw milih id shinobi32 itu karena gw ini kan fansnya naruto. jadi ngambil istilahnya shinobi gitu. tapi karena di dunia ini udah banyak banget yg namanya shinobi, egk keren lah...

    dulunya darkshinobi, cuman norak menurut gw.

    klo angka 32 itu, terinspirasi dari system32 nya windows.

    jadi biar unik, jadi shinobi32.
    :top:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,790 / -0
    id gheega, terinspirasi oleh badan gw yg tinggi & gede. coz dlm satuan komputer, giga itu kan trmasuk satuan yg besar.
    :haha:
     
  4. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,150 / -0
    id g berasal dari kependekan dari nama lengkap g :haha:
     
  5. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    hirako shinji..char fav gua di bleach ...:onion-104:
     
  6. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    thinkinginhell....
    you can spell it "thinking in hell" or "Thin King in Hell"
    "bepikir di neraka" atau "Raja Kurus Neraka"
     
  7. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +971 / -0
    cm nama panjang diputer-puter.... trus dikurangin 1 karakter :D
     
  8. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gw bowlingbash dari RO hwawahwa...
     
  9. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    klo gw nick2 buat maen Game Online
    trus itu jg dr kata kimono di edit jd kimmo'no'
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    nama asli gw khan Winoko,
    cuman entah kenapa, gw pengen nambahin angka...
    angkanya 21, bukan karena gw umurnya 21,
    tapi menurut gw angka 21 itu special (*kayak bioskop :hihi: )
     
  11. Offline

    iShinkan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    terinspirasi dari seseorang yg memakai "i" di depan nicknya :haha:
     
  12. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    nick gw dari game Starcraft

    pengen unik aja

    :th_102_:
     
  13. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    nama gw disingkat.
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Shuichi ???

    nama apaan sii tuh ...
    guw sndr aja bingung ...
     
  15. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    demen aja pake sama kata roller coaster. trus dipake daftar beberapa tempat (dulu. lupa apa aja) ud ada. akhirnya dimodif pake k. maksudnya si biar agak berbau rusia. soalnya yang rusia banyak pake k. wkkwkwwk..
     
  16. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,897 / -1
    RenX...
    sbuah program 3D khusus utk Command & Conquer Generals
    [​IMG]
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    wah,, ada thread begini.. :siul:

    nick ini bermula saat gw mau bikin email di yah**...

    mau pake nama lionx tapi ga bisa..

    lionx sendiri merupaka nama chinese gw.. (sebenarnya liong, tapi biar keren.. :haha:)
    eh da ada yang pake... :swt:

    makanya gw tambahin blue di depannya karena gw suka warna biru.. :top:

    sekian dan terima kasih.. :haha:
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    zutara = zuko and katara
    cinta...cinta...dan cinta....♥♥♥♥♥♥.....
     
  19. Offline

    mamamiaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    kalo orang italia bilang luar biasa...misalnya makan makanan enak...pasti bilang
    MAMAMIA!! naaaah kalo makanannya makanan kucing?
    MAMAMIAW!! heheheh

    sorry random
     
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    nick gw diambil dari nama Medabot :haha:
     
  21. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Nama dari komik Break Age, ada yg pernah baca? =)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.