1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa kebiasaan aneh kalian?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shinji_Sanada, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shinji_Sanada Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    Ini thread pertama saya dan mohon maaf bila thread ini sudah ada sebelumnya.

    Apa kalian tahu apa keanehan diri kalian?

    Kalau saya sendiri suka mencari kutu anjing saya terus di bunuh dengan cara yang aneh-aneh. :hihi:

    :maaf: sekali lagi maaf kalau thread ini repost. :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Gw suka :ngupil: kalo lagi senggang.. :hehe:
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    suka :ngupil: dan di lap ke bawah meja...:lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    kebiasaan aneh za.. :???:

    kalo kebiasaan buruk ada...
    sering lupa mbales sms tmen..
    pdahal udah di ketik tinggal ngirim aja lupa.. :swt:
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kebiasaaan aneh ?
    kalau pagi saia pasang alarm jam 6.30
    tapi saia matikan sampai alarm kedua bunyi jam 7
    tidur lagi, baru benar benar bangun jam setengan 8

    aneh gak sih itu :???:
     
  7. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    kebiasaan aneh???suka ngomong sendirian...
    klo gak da org skitar,aq suka x ngomongn ma diri sendiri..
    hehehe bukan gila lo...
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    kebiasaan aneh saia suka godain cewek muda2 cu...:haha:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    suka melamun dengan tatapan kosong, yang dilamunin seputar game mulu
     
  10. Offline

    b3d3bahh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ngupil,..............
     
  11. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    saya juga suka tuh :hehe:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,528 / -2
    Kebiasaan aneh guw itu suka berantem sama yg nama nya KECOA... :hahai:
    setiap liad KECOA pasti langsung bertempur...
     
  13. Offline

    alone Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +34 / -0
    suka corat-coret nggak jelas kalau lg bosan... :hahai:
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    kebiasaan aneh suka melamun... :hahai:
     
  15. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    neko suka ketawa sendiri :haha:
    imagining stuff, and just burst to laugh :lol: :swt:
     
  16. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    gw suka ngambil piring orang kalo liat orang lagi makan

    berantem...berantem dah

    :haha:
     
  17. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kalo di sekolah suka tidur :haha:
     
  18. Offline

    killbunny Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,541
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,098 / -0
    standar om...kl di WC?
    :hihi:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    suka garuk2 area selangkangan...padahal ga gatel ...kebiasaan dari kecil ...ga sadar klo lagi garuk2 :hehe:
     
  20. Offline

    rushdie Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gw sering bgt ngerasa dejavu, walaupun itu g pernah g lakuin tpi itu kerasa kyk dejavu.......
    klo itu termasuk kebiasaan aneh bukan sih????? :???:
     
  21. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    kebiasaan aneh?

    ngelamun masuk ga?

    ato kadang kalo lgi sendiri suka ngomong ama diri sendiri (bukan gila loh), kayak ngomong ama diri sendiri gitu cuma diucapkan ga cuma di pikiran
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.