1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa kata TRUCK ??

Discussion in 'CurHat' started by udinmahmud, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    sebutin apa kata-kata terindah di mobil truck ato mobil angkot yang pernah lo liat ??

    ini dari gua

    PULANG MALU, TAK PULANG RINDU

    :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Mitsubasa

    Gara2 merebaknya anime Captain Tsubasa
    :lalala:
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  4. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    awas ada lubang galian :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    ono opo iki :garing:

    tapi lucu juga sih...
    ikutan ah..

    ----
    “Anda butuh waktu, kami butuh uang”

    ----
    gw sering liat juga ini :lol:
    ngakak sih emang

    apakah kita lihat truck yg sama ? :garing:
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  6. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    - kutunggu jandamu

    - madonna (dan nama" cewe ga jelas lainnya)

    - doa ibu

    - kembang desa

    apa lagi yah :bolakbalik:
     
  7. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    sik sabar yen ura sabar maburo (yang sabar kalo g sabar terbang aja)
     
  8. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Musthibisa harusnya kan Mitshubishi :haha:

    aneh2 juga terkadang
     
  9. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    Tambahin ah..

    " PRIA JUJUR "

    ( ni kayaknya yang punya masih jomblo, sekalian ng-iklan gratis ) :garing:
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  10. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    kayaknya seh gan :hahai:
     
  11. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    yang paling sering sih,
    "KUTUNGGU JANDA-MU" *sambil ada gmbar cewe disbelah tulisan ini...

    kocak"..
     
  12. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    " alon alon asal klakon " ( pelan pelan asal sampai ) tapi masih juga ngebut, ah payah tu sopir, gak bisa baca yak ?? :hahai:
     
  13. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    - Pria gagah
    - Sayang ibu
    - Indah bulik (kaga mau pulang)
     
  14. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    " Putus cinta sakit hati tapi putus rem bisa mati"
    :lol: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    biasanya "awas jaga jarak"
     
  16. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Kalau di jalan sih bnyk...
    tpi yg paling berbekas sih..

    "New Fear The Me Is Three" (Nyupir demi istri) ---> ceritany romantis nih... :lol:
    " BURONAN MERTUA " --> No comment.. :panda:
    " Ma2ku 1/3 dis " ( Mamaku seperti gadis ) ---> Cinta nyokap atau mother complex nih... :haha:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    CIVICGT2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    power is nothing without control ( mungkin ini orang barat yang lagi melakukan penelitian dengan menjadi sopir di Indonesia )
     
  18. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU.. wkwkkwk..
     
  19. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    pake pertamax yak ?? :lol:
     
  20. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    doa ibu :garing:
     
  21. Offline

    udinmahmud Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    doa mertua :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.