1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa cinta harus selama nya memiliki ??????

Discussion in 'CurHat' started by sandy17, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sandy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw mau tanya ma tmn2 semua ,, apa cinta itu harus selama nya memilik ???:suram:
    apa ketulusan itu harus selama nya sakit ???
    :suram:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kaka_8 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    kalo menurut gw sih itu gak mesti memiliki...
    soalnya belum tentu itu jodoh kita...
    kalo kita cinta terus gak jodoh bisa jadi seandainya menikah malah ceraikan berabe...
     
  4. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    mnurut saya cint hrs mmliki,, klo ga mmiliki,,, cinta akan hilng,,, cb aje ndiri..

    gmn rs ny klo cwe yg qt cintai d miliki org..??

    lm2 ilng kn cint qt k dy... bosen gt..jg g bkln jd mlik qt..
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    klo menurut gw sich gak,
    klo pertama emank sakit,
    tapi klo bsa tulus, bru bkal ketauan gmana rasanya gtw,
    dicoba aja, emank pertamanya susah,
    tapi klo dah berhasil, bner" enak deh :haha:
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    memang cinta tak memiliki itu rasa sakit itulah kehidupan.....ketulusan harus selamanya sakit tentu tidak..
    tapi dari ketulusan itu kita tahu bagaimna rasanya manisnya cinta betuuuul.....
     
  7. Offline

    Ghost13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi menurut gw sih cinta tanpa memilik memang sakit tapi itu ujian tuhan kepada kita bahwa kita belum menemukan jodohnya... pasti tuhan meciptakan manusia dengan pasangan nya
     
  8. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    setau wa. . . cinta gak butuh memiliki. . . cinta cuma butuh alpenliebe. . .
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bagus pertanyaanya......
    Saya cuma ingin memberi saran dan masukan aja buat anda....:hmm::hmm::hmm:
    Cinta...Cinta itu kan berarti mengasihi/menyanyangi seseorang lebih dari diri kita sendiri,dan setiap orang punya asumsi atau pendapat berbeda mengenai cinta itu...
    ketululusan itu adalah akar dari cinta (kutipan salah satu artikel yang pernah saya baca) dan klo anda bertanya "apa cinta harus selamanya memiliki?" bisa iya bisa juga nga,,,,,Cinta itu pengorbanan,tapi harus ada alasannya mengapa seperti itu.

    semua itu balik lagi TS sendiri anda sendiri.semua jawaban sebenrnya ada di diri anda sendiri
    saya disini hanya memberikan pendapat aja.
    :piss::piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Kalo aq sich hanya mencintai apa yg aq miliki....
    Jadi kalo bukan miliku ya aq enggak cinta....
    IMO loh tapi..... :piss:
     
  11. Offline

    zilentzoulz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau u bener2 cinta ya u harus seneng dong kl dia bahagia. walau kebaahagaiannya berarti penderitaan u. but jgn patah semangat tukngebuktiin ketulusan u hingga ia bener2 dah merit sama orang lain. tapi kl dia merit sama orng lain krn di paksa ya u jgn tinggal diem dunk
     
  12. Offline

    sandy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks gan ... saran nya bagus ... baru kali2 nya ngerasa gini ,,, gw cuma ngerasa ketulusan gw ga terbalas ,,,
     
  13. Offline

    Pink3rZ Beginner Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    cinta tak selamanya harus memiliki.......jika dia bersama org lain jauh lebih bahagia dr pd bersama kita.......
    kita hrus berusaha ikhlas dan tersenyum....

    cinta sejati tak akan bs terlupakan walau dia bersama org lain bukan bersama kita

    pengorbanan adalah ketulusan utk org yg kita cintai......KEEP SMILE.....JALANI HIDUP APA ADANYA...:cheers::cheers:
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  14. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    wkwkwk..
    buat yang pesimis c.
    cinta tak selamanya memiliki :D

    jadi kalo ditolak ga sakit2 amat2.
    dalam hati kecil mengatakan. "ingat cinta tak selamanya memiliki"
    cari cewe lagi dah

    ketulusan ga selalu sakit gw rasa.
    di Atas ada yang ngeliat kok.
    itung2 pahala masuk surga. haha
     
  15. Offline

    Healz Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kl menurut g sich n sampe skrg pengalaman g
    cinta blm memiliki

    tp buat anak2 yg dah pacaran yg pernah curhat ma g
    ga mungkin cinta itu ga memiliki

    yah :-??
    kesimpulan g sich sama kaya gelas di isi air setengah
    itu disebutnya setengah penuh atau setengah kosong?
    tergantung point of view agan2 smua
     
  16. Offline

    keitaro3660 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +94 / -0
    HARUS!!
    jgn bilang cinta kalo gak mao memiliki, itu munafik namanya ~_~
     
  17. Offline

    akhidz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo menurut saya cinta itu harus memiliki

    tapi kalo sayang, tak harus memilki:ehem:
     
  18. Offline

    tazzlovers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ya ga lahhhhhhhhhhhh

    ga ada yang abadi boz di dunia ini :)

    hidu kita ajah kaga abadi :D
     
  19. Offline

    gleedisgood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,586 / -0
    nope.. loving is not possessing..
    loving is hoping and fighting for his/her happiness :piss:
     
  20. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cinta emang gak harus memiliki gan tapi patut diusahain untuk ngedapetinnya bukan berarti klo dia udah ada yang punya kita tetep ngotot. :hulk:
    ketulusan gak keselamanya sakit kok. tergantung kitanya aja yang ngejalanin ketulusan tadi. :piss:
     
  21. Offline

    Archien Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Apa hidup itu harus selalu indah?
    Simple kan? Just do your best...let God do the rest
    Ttp semangat bro....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.