1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Arti dari "Pertamax"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yansenchaos, Aug 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yansenchaos Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +568 / -0
    Sering kita liat di thread, semua pada rebutan post "pertamax", nah tu bukan hanya di indowebster, tp di forum forum lainnya juga
    Menurut anda semua apa arti n fungsi dari Posting "pertamax"?????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    keknya udah pernah dibahas deh ini:swt:
    pertamax >> pertama kali posting/reply di thread TS
    :ngacir:
     
  4. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    kek nya gak perlu dibuat tred nya deh, ente tanya aja di lounge juga bisa kok :fd_2:

    closed please :dots:
     
  5. Offline

    yansenchaos Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +568 / -0
    hehehehhe maap maap senior ^^
     
  6. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Pertama kali artinya..
    x= kali..
    Btw.. belum di close??
    kk ts lapor aj k momod kalo mw close..
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.