1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Asian Aom Sucharat manaying

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by unagi, Nov 30, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. unagi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +81 / -0
    [​IMG]


    Biodata Aom Sucharat Manaying:



    Name : Aom Sucharat Manaying

    Nickname : Aom

    TTL : 01 Januari 1988

    Lahir : Phimai, Nakhon Ratchasima Thailand

    Movies:

    - Pai in Love (2009)

    - Yes or No (2010)

    - Like -Press like, Love - Press Love (2012)

    - Yes or No 2 (2012)

    Tinggi Badan: 155 CM



    Seorang kakak dari seorang pria muda bernama Mana Andre Supatra itu.

    Lulus dari sekolah dasar, Suriya U Phimai di Korat provinsi.

    Suranaree lulusan Universitas High School dari distrik sekolah, Korat provinsi di sepanjang segmen.

    Studi saat ini dalam Tahun 4 MSW Staf, Jurusan akting dan film akting.



    TV Shows:

    - Ms kain.



    Kegiatan Lainnya:

    - Musik adalah memori saya di sini - G-JR.

    - Tuan rumah Strawberry Cheesecake.

    - Kinnaree Rainbow Teater (Ann).

    - Bangkok film lagu (BB)



    Graduation:

    - Suriya-u-tai School, Nakhonratchasima

    - Suranaree Wittaya School, Nakhonratchasima

    - Srinakarinwiroj Prasanmitra University, Bangkok (2nd honour)


    Jejaring Sosial Aom Sucharat Manaying:

    Twitter : @aom_sushar (Terbaru)

    Twitter : @aom_susharat (Lama)

    Facebook: Aom Sucharat Manaying

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER
    Mohon maaf bila :repost:

    Semoga bisa menambah wawasan para agan2 semua...:hero: :tahunbaru:
     
  2. herdian Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,210
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +1,525 / -0
    imut banget gan....

    pengen donlot pelemna... di IDWS ad kah??? klo ada boleh bantu share

    yes, pertamax
     
    • Like Like x 1
  3. aprilonrebel PH.GER - FN.INA Gatotkaca

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    15,694
    Trophy Points:
    139
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,644 / -0
    udh ada kok di forum, tu klik aja di judul filmnya yg dikasi link sama TS
    sayang jd rada ilfill karena maen di Yes or No sbg lesbiola :kecewa:
    pdhl awalny dah seneng bgt liat Aom :dead:
     
  4. datashere Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep gan... biar lesbong juga ga apa2 deh :D :P
     
  5. Bitoy34 Members

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Dia' s sangat cute
     
  6. sabakusou Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +145 / -0
  7. unagi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +81 / -0
  8. freddynaga Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau kalau ada tes or no 2, donlot ah
     
  9. unagi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +81 / -0
    Monggo didonlot film..Tapi klo gak salah blum ada sub indonya gan..
    Lagian film ttg lesbiola kayak gitu jadi males mau nntonnya..Mending film aom yg like love (2012) aja..
     
  10. blackray Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +96 / -0
    kalo dr wajah malah rada mirip orang jepang ya
     
  11. filinggg Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    pertanyaannya ini cewe apa cowo gan, thailand kan terkenal sama bingungnya
     
  12. denia23 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +28 / -0
    pemeran yes or no 2?
    pantes kayak pernah liat dmana gitu.. :malu:
     
  13. otakugenius18 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,188
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
    Ya, cewelah gan, masa cantik kayak begitu cowo

    Sudah sering main film juga
     
  14. nsshadow Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,775
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +580 / -0
    sama gan, ane juga kecewa, waktu liat mode cepet ni pelm ane suka waktu liat doi, cantikk :onegai:
    tapi jadi bngung waktu liat pasangannya, kok pasangannya kya gitu :bloon:
    ternyata, film ttg lesbian :patahhati:
     
  15. julmonz Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +5 / -0
    gw baru aja ntn yes or no 2.. biar film nya rada nyleneh.. so far cukup romantis sih kalo sisi gender nya diabaikan dulu
     
  16. paulusechya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    3
    Ratings:
    +18 / -0
    hehe, nemu juga loungenya

    baru belakangan ini kepincut sama aktingnya, terutama facenya itu loh lucu2 gimana gitu :onegai:

    apalagi di film like love, wuhhh keren banget :hmm:

    wajib nonton deh tuh film likelove, apalagi pas adegan dia nutupin kamera cowonya, pas lagi buat pilem
     
    Last edited: Aug 11, 2013
  17. mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +1 / -0
    kirain cewe daerah asia timur gk taunya dari thailand.

    btw ini cewe beneran kan gan bukan you know lah hehe. kidding
     
  18. mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +1 / -0
    banci thailand ada yg lebih cantik dari cewe beneran masalahnya masbro haha
     
  19. nighthack13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Pas tau nya dia maen film yes or no :ogmatabelo:
    cantik plus manis mantep banget dah :ogtop:
     
  20. wayme Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +1,307 / -0
    beuuhh anu nya belang atasan dikit putih :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. aom sucharat manaying 2012

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.