1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Asian Aom Sucharat manaying

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by unagi, Nov 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    unagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,186 / -0
    [​IMG]


    Biodata Aom Sucharat Manaying:



    Name : Aom Sucharat Manaying

    Nickname : Aom

    TTL : 01 Januari 1988

    Lahir : Phimai, Nakhon Ratchasima Thailand

    Movies:

    - Pai in Love (2009)

    - Yes or No (2010)

    - Like -Press like, Love - Press Love (2012)

    - Yes or No 2 (2012)

    Tinggi Badan: 155 CM



    Seorang kakak dari seorang pria muda bernama Mana Andre Supatra itu.

    Lulus dari sekolah dasar, Suriya U Phimai di Korat provinsi.

    Suranaree lulusan Universitas High School dari distrik sekolah, Korat provinsi di sepanjang segmen.

    Studi saat ini dalam Tahun 4 MSW Staf, Jurusan akting dan film akting.



    TV Shows:

    - Ms kain.



    Kegiatan Lainnya:

    - Musik adalah memori saya di sini - G-JR.

    - Tuan rumah Strawberry Cheesecake.

    - Kinnaree Rainbow Teater (Ann).

    - Bangkok film lagu (BB)



    Graduation:

    - Suriya-u-tai School, Nakhonratchasima

    - Suranaree Wittaya School, Nakhonratchasima

    - Srinakarinwiroj Prasanmitra University, Bangkok (2nd honour)


    Jejaring Sosial Aom Sucharat Manaying:

    Twitter : @aom_sushar (Terbaru)

    Twitter : @aom_susharat (Lama)

    Facebook: Aom Sucharat Manaying

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER
    Mohon maaf bila :repost:

    Semoga bisa menambah wawasan para agan2 semua...:hero: :tahunbaru:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,170 / -0
    imut banget gan....

    pengen donlot pelemna... di IDWS ad kah??? klo ada boleh bantu share

    yes, pertamax
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aprilonrebel PH.GER - FN.INA Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    14,796
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173,786 / -1
    udh ada kok di forum, tu klik aja di judul filmnya yg dikasi link sama TS
    sayang jd rada ilfill karena maen di Yes or No sbg lesbiola :kecewa:
    pdhl awalny dah seneng bgt liat Aom :dead:
     
  5. Offline

    datashere Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep gan... biar lesbong juga ga apa2 deh :D :P
     
  6. Offline

    Bitoy34 Members

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Dia' s sangat cute
     
  7. Offline

    sabakusou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,475 / -2
  8. Offline

    unagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,186 / -0
  9. Offline

    freddynaga Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    baru tau kalau ada tes or no 2, donlot ah
     
  10. Offline

    unagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,186 / -0
    Monggo didonlot film..Tapi klo gak salah blum ada sub indonya gan..
    Lagian film ttg lesbiola kayak gitu jadi males mau nntonnya..Mending film aom yg like love (2012) aja..
     
  11. Offline

    blackray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    kalo dr wajah malah rada mirip orang jepang ya
     
  12. Offline

    filinggg Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pertanyaannya ini cewe apa cowo gan, thailand kan terkenal sama bingungnya
     
  13. Offline

    denia23 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,757 / -0
    pemeran yes or no 2?
    pantes kayak pernah liat dmana gitu.. :malu:
     
  14. Offline

    otakugenius18 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,185
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Ya, cewelah gan, masa cantik kayak begitu cowo

    Sudah sering main film juga
     
  15. Offline

    nsshadow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,852
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,689 / -0
    sama gan, ane juga kecewa, waktu liat mode cepet ni pelm ane suka waktu liat doi, cantikk :onegai:
    tapi jadi bngung waktu liat pasangannya, kok pasangannya kya gitu :bloon:
    ternyata, film ttg lesbian :patahhati:
     
  16. Offline

    julmonz Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    gw baru aja ntn yes or no 2.. biar film nya rada nyleneh.. so far cukup romantis sih kalo sisi gender nya diabaikan dulu
     
  17. Offline

    paulusechya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,355 / -0
    hehe, nemu juga loungenya

    baru belakangan ini kepincut sama aktingnya, terutama facenya itu loh lucu2 gimana gitu :onegai:

    apalagi di film like love, wuhhh keren banget :hmm:

    wajib nonton deh tuh film likelove, apalagi pas adegan dia nutupin kamera cowonya, pas lagi buat pilem
     
    Last edited: Aug 11, 2013
  18. Offline

    mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    kirain cewe daerah asia timur gk taunya dari thailand.

    btw ini cewe beneran kan gan bukan you know lah hehe. kidding
     
  19. Offline

    mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    banci thailand ada yg lebih cantik dari cewe beneran masalahnya masbro haha
     
  20. Offline

    nighthack13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Pas tau nya dia maen film yes or no :ogmatabelo:
    cantik plus manis mantep banget dah :ogtop:
     
  21. Offline

    wayme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +116,504 / -0
    beuuhh anu nya belang atasan dikit putih :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.