1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Aom Sucharat manaying

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by unagi, Nov 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    unagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +5,095 / -0
    [​IMG]


    Biodata Aom Sucharat Manaying:



    Name : Aom Sucharat Manaying

    Nickname : Aom

    TTL : 01 Januari 1988

    Lahir : Phimai, Nakhon Ratchasima Thailand

    Movies:

    - Pai in Love (2009)

    - Yes or No (2010)

    - Like -Press like, Love - Press Love (2012)

    - Yes or No 2 (2012)

    Tinggi Badan: 155 CM



    Seorang kakak dari seorang pria muda bernama Mana Andre Supatra itu.

    Lulus dari sekolah dasar, Suriya U Phimai di Korat provinsi.

    Suranaree lulusan Universitas High School dari distrik sekolah, Korat provinsi di sepanjang segmen.

    Studi saat ini dalam Tahun 4 MSW Staf, Jurusan akting dan film akting.



    TV Shows:

    - Ms kain.



    Kegiatan Lainnya:

    - Musik adalah memori saya di sini - G-JR.

    - Tuan rumah Strawberry Cheesecake.

    - Kinnaree Rainbow Teater (Ann).

    - Bangkok film lagu (BB)



    Graduation:

    - Suriya-u-tai School, Nakhonratchasima

    - Suranaree Wittaya School, Nakhonratchasima

    - Srinakarinwiroj Prasanmitra University, Bangkok (2nd honour)


    Jejaring Sosial Aom Sucharat Manaying:

    Twitter : @aom_sushar (Terbaru)

    Twitter : @aom_susharat (Lama)

    Facebook: Aom Sucharat Manaying

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SUMBER
    Mohon maaf bila :repost:

    Semoga bisa menambah wawasan para agan2 semua...:hero: :tahunbaru:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,148 / -0
    imut banget gan....

    pengen donlot pelemna... di IDWS ad kah??? klo ada boleh bantu share

    yes, pertamax
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aprilonrebel PH.GER - FN.INA Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    15,662
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,622 / -0
    udh ada kok di forum, tu klik aja di judul filmnya yg dikasi link sama TS
    sayang jd rada ilfill karena maen di Yes or No sbg lesbiola :kecewa:
    pdhl awalny dah seneng bgt liat Aom :dead:
     
  5. Offline

    datashere Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep gan... biar lesbong juga ga apa2 deh :D :P
     
  6. Offline

    Bitoy34 Members

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Dia' s sangat cute
     
  7. Offline

    sabakusou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,635 / -0
  8. Offline

    unagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +5,095 / -0
  9. Offline

    freddynaga Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    baru tau kalau ada tes or no 2, donlot ah
     
  10. Offline

    unagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Monggo didonlot film..Tapi klo gak salah blum ada sub indonya gan..
    Lagian film ttg lesbiola kayak gitu jadi males mau nntonnya..Mending film aom yg like love (2012) aja..
     
  11. Offline

    blackray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    kalo dr wajah malah rada mirip orang jepang ya
     
  12. Offline

    filinggg Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pertanyaannya ini cewe apa cowo gan, thailand kan terkenal sama bingungnya
     
  13. Offline

    denia23 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,616 / -0
    pemeran yes or no 2?
    pantes kayak pernah liat dmana gitu.. :malu:
     
  14. Offline

    otakugenius18 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    2,188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +2,056 / -0
    Ya, cewelah gan, masa cantik kayak begitu cowo

    Sudah sering main film juga
     
  15. Offline

    nsshadow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,796
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,062 / -0
    sama gan, ane juga kecewa, waktu liat mode cepet ni pelm ane suka waktu liat doi, cantikk :onegai:
    tapi jadi bngung waktu liat pasangannya, kok pasangannya kya gitu :bloon:
    ternyata, film ttg lesbian :patahhati:
     
  16. Offline

    julmonz Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    gw baru aja ntn yes or no 2.. biar film nya rada nyleneh.. so far cukup romantis sih kalo sisi gender nya diabaikan dulu
     
  17. Offline

    paulusechya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1,246 / -0
    hehe, nemu juga loungenya

    baru belakangan ini kepincut sama aktingnya, terutama facenya itu loh lucu2 gimana gitu :onegai:

    apalagi di film like love, wuhhh keren banget :hmm:

    wajib nonton deh tuh film likelove, apalagi pas adegan dia nutupin kamera cowonya, pas lagi buat pilem
     
    Last edited: Aug 11, 2013
  18. Offline

    mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    kirain cewe daerah asia timur gk taunya dari thailand.

    btw ini cewe beneran kan gan bukan you know lah hehe. kidding
     
  19. Offline

    mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    banci thailand ada yg lebih cantik dari cewe beneran masalahnya masbro haha
     
  20. Offline

    nighthack13 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    Pas tau nya dia maen film yes or no :ogmatabelo:
    cantik plus manis mantep banget dah :ogtop:
     
  21. Offline

    wayme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +111,379 / -0
    beuuhh anu nya belang atasan dikit putih :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto imut aom sucharat

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.