1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

antara cinta da vonis dokter

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by misa_gie, Sep 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :clover::clover::clover: hay...
    kawand aku lagi dalam keadaan super bimbang

    disaat aku jadian sama seorang cowo aku harus d hadapkan ke situasi paling membingungkan dalam hidup aku...

    saat kita baru jadian ternyata cowo aku tuh melakukan pengakuan jujur yang paling membuat hati orang yang mendengarkannya pasti ..... ah aku ga sanggup

    co aku kenya penyakit kangker otang stadium 4 dan dy dah d vonis hidup sampai januari nanti itupun cuma 10% aku harus gmana ya?

    dy sekarang lagi ikut pengobatan d jakarta

    asalnya dy dah putus asa dan ga mau nyoba apapun lagi pengobatan yang d saranin dokter

    tapi setelah aku bujuk dy mau ikut kemoterapi walaupun dy selalu bilang itu ga mungkin dan percuma persentase hidup aku cma 10%

    aku harus gmana??

    aku sayang ma dy....

    bantu aku.........:onion-69:
     
    Last edited: Sep 17, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    [​IMG]
    --
    Astagfirullah,,
    ms si sis?? ampe dh dpet vonis sgala..
    --
    skarang yg pnting sis smangatin dia aj,, n slalu be there 4 him,,
    jgn lupa jg b'doa (wajib)
    --
    even 1% pun, ksempatan itu msh terbuka [​IMG]
     
  4. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    selama masih ada waktu and kesempatan kenapa ga mencoba??
    sebagai pacar nurut saya sis harus menjadi semanggat buat dia..
    kalopun setidaknya dia emang ga bisa lama...
    ya setidaknbya sisa hidupnya dia habisin bersama sis..
    setidaknya sis bisa buat dia bahagia...
    bisa berikan kenangan yg manis buat dia...
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    [​IMG] mengharukan bgt kata2Ny,,
    --
    yup, brusaha n ikhtiar [​IMG]
     
    Last edited: Sep 17, 2008
  6. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0

    hupz....

    itu mah wajib cma aku bingung aku ga bisa ke jakarta nemenin dy.. :onion-10:

    aku masih skul... gmn???

    aku pinging kesana :onion-38:
     
  7. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya aku terus iktiar buat dy kata keluarganya dy masih dalam perawatan ..... sedih bgt ga bisa nemenin d samping dy.... :onion-44:
     
  8. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yuupzzz....
    s7 ma sis princess^^
    umuR d'tangn tuhan sis...
    jgn lupa ingetin tu k'pacar u.

    sLma qta msh b'usha....
    tuhan pst ksh jLn yg t'bae.
    yg kuat y sis...
     
  9. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aduhh aku turut sedih sis dengernya
    bener2 kata2 sis semua yg diatas..
    umur di tangan Tuhann.
    manusia bolehh momvoniss tapi Tuhan yg nentuin umurnya, always pray....
    skarang selalu semangatin dia, beri dia motivasi...
    duhh susah juga ya klo jauh...
    klo gt selalu semangati dia lewat telepon,
    walau jauhh tapi lumayan bs denger suaranya kan..
    aku doain deh semoga pacar u cpet sembuh...amiennn...
     
  10. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0

    loh kenapa harus temenin....
    kl nurut saya...
    ga harus la.. yg penting km nyasi semangat 45 aja dia ^^
    soalnya maybe aja seorg cowok ga mao keliatan lemah didepan ceweknya...
    biasanya si gitu...
    maybe l bisa coba misal 1 minggu sx liatin dia gitu..
    ato pas ga sklh br pg nemenin...

    what u think???
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Waduh.. kok bisa ??

    Kalo udah jadian yah harus tanggung jawab dah ..;)

    Kalo gw liat secara objektif yah,, lu mesti milih

    Berkorban gak sekolah pergi ke Jakarta ?,,[ masih sekolah ? coba kalo kuliah enak deh

    bisa bolos titip absen wawkawkwak :ngacir: ] demi pacar lu itu

    Atau sementara ketemu sesekali aja pas libur,, tapi tetep sekolah

    Menurut gw tetep contact ajah.

    Gw yakin kalo cowo lu itu emang bener & ngedukung kamu pasti dia ngga pengin

    sekolah kamu gagal gara2 dia.

    Ok. Ciayo yah ! [ doain dia jangan lupa ]
     
  12. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    hmm pengalaman yang berat....
    yah saya hanya bisa membantu dalam doa semoga diberkati oleh Tuhan dan diberi kesempatan untuk bisa bersama2 dengan orang yang dicintainya...
     
  13. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kawan......................

    ini hari terberat bagi aku.....

    co aku dy tadi pagi oprasi tanpa bilang ma aku sama sekali ga da yang ngabarin sama sekali.....

    dan sekarang kluarganya hanya bilang suruh aku sabar karna OPERASI GAGAL


    dan nywa dy ga bisa di tolong ..........


    kenapa dy ninggalin aku gitu aja tanpa ada patah kata sedikitpun.................

    guyz aku harus gmana sekarang hati aku ancur bangget aku bingung............


    air mata aku ga abiz abiz ga bisa berhenti ngalir help me.......

    aku lum bisa sanggup ditinggal L ku......... :onion-38: :onion-38: :onion-38: :onion-38:


    hidup aku hampa bangget sekarang :onion-44::onion-44::onion-44::onion-44::onion-44::onion-44:
     
  14. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hwahhhhh

    aku ga sanggup tolong :onion-44:
     
  15. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-92:
    g trharu bgt...
    sabarrr y sis.

    mgkn dy optims opRsi ny b'hsL...
    jd ga bLg k'u biaR suRpRise.
    tp spt yg g bLg sbLm ny...
    umuR d'tgn tuhan.

    kL udh bgni kjdian ny.
    cuman bs pasrah N ikhlas sis...
    hRs ttep b'juang Lnjtin hdp.
    g ykn dy jg pst ga mo tgLin u kyky gni,
    dy jg ga mo liat u cdih.
    hRs kuat sis biaR dy tng dsna^^

    kL da pa2 b'bagi ja sis...
    g akn bntu s'bs g.

    tuRut b'duka cita y sis...
     
    Last edited: Sep 20, 2008
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    buset.. ampe triple post....!!!
    mod,, help..
     
    Last edited: Sep 20, 2008
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    maksudNy sis??
    pcar mu udah......??
     
  18. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    --double post--
     
  19. Offline

    gambit1982 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Only god who knows the end of our life
     
  20. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    cinta adalah sebuah ilusi, cinta tak harus bersatu...
     
  21. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya co aku da ga da...:onion-38:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.