1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Another Avatar

Discussion in 'Random Images' started by -[blacksmith]-, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,872 / -0
    Cekidot gan..

    [​IMG]
    Mona Avatar Lisa

    [​IMG]
    Presiden Obama Avatar

    [​IMG]
    Beanatar

    [​IMG]
    Hav a Tar

    [​IMG]
    avathar

    [​IMG]
    The Avatar Twilight

    [​IMG]
    avastar

    [​IMG]
    Jessica Albatar

    [​IMG]
    Avatar Jolie

    [​IMG]
    avatar

    sory klo :repost::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :hahai:

    avatarnya aneh2..

    ternyata obama punya avatar juga toh :hihi:
     
  4. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    kreenn juga sotoShop nya,.
     
  5. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Bujrag dah...dah kaga ada yang cakep klo jadi Avatar mah..
     
  6. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    avatar jolie boleh juga tuh :XD:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    avatar3 [Beanatar]
    cuman separuh jadi?
    mungkin maksudna ga usah jadi avatar jg udah aneh yaa?
     
  8. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wah kalo jessica albatar ama avatar jolie saya mau dong...
    kalo yg laen ogah ah..
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    avatar nya beragam :hahai: , keren sotosop nya :top:
     
  10. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,701 / -0
    Avatar mania .... avatar freak ... hehehehe ..
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    avatarny kocak kocak gan...:hehe:

    tu yg twilight duaduany sekalian jadi avatar aja...
     
    • Like Like x 3
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wah kreatif.. niat bener di avatarin satu2 :lol:
     
  13. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    lucu gambar2nya...
     
  14. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget nih....... apalagi plesetan namanya......:hahai:
     
  15. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +211 / -0
    ahahahahaha...
    btw avatar bagus ngga sih?? blum nonton nihh
     
  16. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wags...
    bentuknya aneh aneh...

    ada si aang juga...
    :hehe:...
     
  17. Offline

    Hyperangel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,619 / -0
    avatarnya kocak,,... hebat
     
  18. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    avatar2an nih...... :lol:

    merusak jessica alba aja........ :lempar:
     
  19. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    :lol: avatar2nya gokil2 apalagi yang beanatar sama mona avatar lisa :haha:
     
  20. Offline

    ktedcxl Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa ya..emang teknologi udah canggih sampai si mr bean ada avatarnya..wkwkwkwk tapi tetep gak bisa ngomong kayaknya tuh avatar seperti mr bean cuma ngegerem aja,..wkwkwkk :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    ktedcxl Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    sabar gan...jangan diambil hati ya :boong::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.