1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Anjingpun Kini Bisa Disulap Menjadi Harimau Dan Panda

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by engboh, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    Memang harus diakui untuk urusan imitasi dan jiplak menjiplak Cina lah jagonya, berapa banyak merek terkenal dunia akhirnya muncul tiruannya di negeri tirai bambu ini. tidak terkecuali dengan hewan peliharaanpun. Belum lama ini di Zhenghou propinsi Sichuan Cina diadakan festival anjing peliharaan yang disemir menyerupai dengan hewan lainnya.

    [​IMG]

    Coba Anda perhatikan difoto-foto postingan ini, sekilas mungkin Anda akan terkecoh dan mengira hewan yang ada difoto tersebut adalah harimau atau panda, padahal mereka adalah anjing anjing yang dipermak dengan pewarna semir.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    akwkwakkwakwa keren gann coba punya anjing kek begitu
     
  4. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    keren bngt ui..
    yg 2 anjing bergumul itu kelihatan emang kyk panda, kalau yg sisanya masih kelihatan kyk anjing cuma beda warna :p
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    kyoryo Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -1
    keren banget nihhh... gw juga pingin anjing tmn gw disulap jd rica" :hahai:
     
  6. Offline

    Flitch Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang disemir jadi harimau itu anjing jenis apa ya???
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    parah.... yg jd panda lucu bgt uy... :onegai:
     
  8. Offline

    lazer0700694361 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren amad bos, gimana cara b\ikin nya tuh, mau donk anjing gw jadi macan putih ^^
     
  9. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah buatan yg sangat mirip .
    hebat bnget .
    mirip panda dan macan hahahah .
     
  10. Offline

    babi_dugem Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Ohhh, pantes aja pernah liat di youtube kalo ada anjing-panda, ternyata di semir toh...
     
  11. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    waaah,,, keren bngt semirn ny tu anjing.... hebat,, ane jd pngen pny anjing smirn jg nie..
     
  12. Offline

    TokoJalan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bah kasian amt anjingnya.. wkakwakkwkawa.. :hahai:
     
  13. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Memang mirip harimau sich , tapi masih kelihatan anjing nya koq.... :lol:
     
  14. Offline

    kotaro Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Semirnya permanen apa temporer ya?
     
  15. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    [​IMG] yang jadi panda mirip banget, tapi yang jadi anjing ga begitu mirip masih keliatan kalo dia anjing. Lucu juga kalo punya anjing yang kayak panda di rumah
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Memang harus diakui untuk urusan imitasi dan jiplak menjiplak Cina lah jagonya

    bener bgt gan....tiada lawannya....:p
     
  17. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    yang panda mirip bgt ,,, mukanya bunder gara2 bulunya fluffy gtu..
     
  18. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gila semua ditiru, ampe bintang dipermak juga ampe mirip2
     
  19. Offline

    moldiii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu anjing pandanya ne
     
  20. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    chow chow emg klo disemir bisa mirip banget kek panda
    secara struktur bodi dah mendukung jg wkwkkwkwkw

    coollll :hero:
     
  21. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    dikasih apa bulu anjing nya bisa sampai mekar kyk gitu ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.