1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjing apa Panda??

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    Jangan terkecoh. Dua petugas Ruowen Pet Spa di Beijing, kemarin (19/6), bukan sedang memandikan dan merawat seekor panda. Sang binatang piaraan itu adalah seekor anjing gembala dari Inggris bernama Kung Fu. Anjing berusia 10 bulan tersebut dicat dan diwarnai sehingga menyerupai karakter Panda dalam film animasi Kung Fu Panda. Setelah dilarang oleh rezim Partai Komunis, kepemilikan binatang piaraan kini booming di Tiongkok. Hewan-hewan itu mendapat perlakuan istimewa, seperti pedikur (perawatan kuku dan kaki), mandi busa, dan pijat. Banyak pula yang bulunya dicat dan diwarnai. Meski mirip Kung Fu Panda, anjing di atas tak bisa silat. Sebab, dia tak pernah belajar kung fu pada Master Shifu. (AP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    hahaha gw pikir asli, tapi beneran kasihan tuh anjing...
     
  4. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga kasihan th sama anjingny? egois tuh manusia..
     
  5. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihihihi...ya iyala ga isa silat wong nmanya kungfu :p
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gw ketipu
    d sangka gw itu bener2 panda
    tapi emang mirip banget
    hahahah
     
  7. Offline

    ncoonn Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0
    seandainya anjing gw bisa digituin..

    mau gw cat mirip kiraranya sangodi Inuyasha, hihihihi

    ternyata di beijing hewan peliaharaan bisa digituin ya.. kapan ya di Indonesia :hahai:
     
  8. Offline

    Malink Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Keren sih....
    Tapi kasian tuh Anjing, tega amat yang punya ampe di cat kayak gitu....
    Mungkin klo liat cermin langsung pingsan tuh anjing.....
     
  9. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    anjing di cat? ada-ada aja. jadi panda pula
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    memang sangat menipu mata
     
  11. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    jiah kirain panda beneran, eh ternyata tertipu :swt:
    tp parah juga ya mpe di larang gt ma komunis aduh2. . .
     
  12. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kayak temen gw,lebih parah malah,coz anjingnya di cat pink:haha:
     
  13. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    sodara ane juga pernah batok kura" di cat putih item
    biar kaya bola katanya :lol:
     
  14. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wah ko mirip pnda ya,, pntesn aneh ko kurus,,, ko bsa gt wrna bulu ny ya,, d wantek ya..
     
  15. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,176 / -0
    kirain sotoshop gan....
    ternyat beneran toh.....
     
  16. Offline

    ncoonn Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0

    ngecatnya pake apaan gan ??

    cat biasa ?

    kasian amat kura2nya kena bahan kimia...
     
  17. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh anjingnya di cat? O o O
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    lucu cui anjingnya...
     
  19. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,080 / -0
    dicat motif lidahapi ato self portrait pasti tambah keren kaya bodi motor
     
  20. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    kasian tuh anjingnyah...:pupi:
    ampe dicat segala badannya...:panda:
    dasar tidak berprikebinatangan...:oii:
     
  21. Offline

    kurozai88 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    wah koq bisa kya gt ya?
    jgn2 d cat lagi :panda: :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.