1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjie Menikah Sederhana dengan Janda Wishnutama

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    INILAH.COM, Jakarta - Anjie akan menikahi janda dari 'petinggi' Trans Corp, Wishnuthama, Wina Natalia pada Desember 2011. Pernikahan akan berlangsung sederhana.

    "Hanya mengundang 150 orang saja kok. Nggak besar-besar banget. Hanya keluarga dan sahabat saja yang diundang," terang Anjie di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (3/10).

    Anjie tak menjelaskan mengapa pernikahannya dilakukan dengan sederhana. Namun yang pasti, pernikahan akan berlangsung di Surabaya, kota tempat kelahiran Wina.

    "Konsep pernikahannya juga sangat sederhana kok. Apalagi mamanya Wina juga kurang sehat dan tidak bisa keluar dari Surabaya. Jadi mengadakan pernikahannya di sana," sambung mantan kekasih Rini 'Idol' ini.

    Sedangkan dipilihnya Desember sebagai tanggal pernikahannya, lantaran pada Oktober, ibunda Anjie tengah menunaikan ibadah haji.

    "Kenapa Desember karena 15 Oktober nanti ibu naik haji. Selama 40 hari di Mekkah, sampai pertengahan November. Makanya Desember besok jadi pilihan untuk menikah," ujar pemilik nama lengkap Erdian Aji Prihartanto ini.

    Kisah cinta Anjie memang cukup berliku dan penuh cerita. Anjie cukup lama berpacaran dengan Rini Wulandari, jawara Indonesian Idol 2007. Hubungan mereka sangat dekat dan sempat dikabarkan anak menikah. Tak disangka, hubungan mereka putus di tengah jalan.

    Pada 9 April 2010, Anjie membuat pengakuan mengejutkan. Anjie mengaku ayah biologis dari bayi Sheila Marcia Joseph. Anji mengaku sebagai ayah biologis Leticia Charlotte Agraciana Joseph melalui sebuah acara infotainment. [aji]

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/anjie-menikah-sederhana-dengan-janda-wishnutama-070500047.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    wah barutau saya kalo mau nikah :iii:

    semoga sukses deh :doa:
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    jandanya masih muda tho,..
    [​IMG]
    yaudah moga2 langgeng
     
    Last edited: Oct 4, 2011
  5. Offline

    mekhumaini Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. dapat janda kaya cantik pula:sebel:
     
  6. Offline

    aparamita Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    artis2 lagi ngetren nikah ama janda atau yg lebih tua ya sekarang. tapi masih muda ternyata calon istrinya. moga2 langgeng aja deh.
     
  7. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kenapa ga ditulis ANji menikah sama WIna Natalia sih? kenapa ditulisnya "janda Wishnutama" ?
    kayaknya infotainment cari sensasi aja nih, mentang2 janda dari salah satu petinggi TV swasta terkenal
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wah, selamat ya buat anjie.. smoga langgeng dengan pasangan yang skrng...
     
  9. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    janda muda....

    selamt deh buat Anjie
     
  10. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    semoga langgeng aj 2h s anji..
    haha
     
  11. Offline

    doganmanis Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    wah tuh anjie... janda muda... kaya lagi
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wah jandanya petinggi trans...:top:
    yg ama rini sayang banget putus, eh ngejebol sheila...
    kenapa gak kawin ma sheila aje
     
  13. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    hahaha mas anjinya selamat untuk menikah nya,, hohoho coba nikah dlu sbelum waktu ada kejadian kmren... hehehe

    congrats buat mas anji..
     
  14. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    selamat aja buat anjie
     
  15. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ane jg mau gan cakep ey @.@
     
  16. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh.. cocok tuh, gpp klo emg udh sayang n cintee.. :D
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    walaupun janda tapi cantik lho cewenya?
    mudah²an langgeng aja deh ..
     
  18. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    bukannya sempat si wina ngatain anji?????????
     
  19. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,554 / -0
    waduh judulnya bikin salah paham :keringat:..
    harusnya jangan anji menikah dengan..melainkan anji akan menikah dengan....pernikahannya kan baru akan diadakan desember besok :XD:
     
  20. Offline

    chlorine Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah selamat yah kk anji..moga langgeng
     
  21. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Weww,, semoga langgeng terus sampai maut memisahkan... :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.