1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animasi Buatan Negeri Sendiri : Si Meonk dan jam Weker!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by FazaMeonk, Mar 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FazaMeonk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +31 / -0
    sebelum nyaa... perkenalkan nama saya FazaMeonk, saya Nubi disini :)

    mo curhat dolo ah... [​IMG]

    jadi gini... sebenernya gw baru aja bkin film Animasi yang judul nya Si Meonk dan jam weker..

    [​IMG]

    sbnernya ini tugas Akhir gw, dan karena kmrn gw kepepet deadline, yang harusnya cerita ni film selese, gw bkin bersambung... wkakakakak [​IMG]

    jadi ntar pas Sidang ni tugas akhir gw ngeles nya bilang aja supaya seru ni pelem pake bersambung... (padahal gara2 ga bisa ngejar deadline)

    tapi gw janji ke diri gw sendiri, ni film pasti bakal gw slesein sebelum pameran... [​IMG]
    walaupun masih banyak tugas2 yang numpuq...

    [​IMG]

    silakan di donlod...
    Cendol nya jg ga nolak gan :)
    Download si Meonk dan jam weker episode 1


    Tolong Kritik dan saran ttg film buatan ku ini yahhh..

    Ayo Cintai ANIMASI INDONESIA
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    bakal tayang gak nih di tv nasional???
     
  4. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    walah si faza udah buat animasi, coba gw tonton yak, bagus ga neh :piss:

    rajin2 OL donk banyak yg nanya neh za :boong:
     
  5. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    ada juga buatan lokal y.. patut dicoba nih... ^^
     
  6. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    boleh jg neh.. liat dolo ah...

    neh kira'' nonggol di tv lokal gak ya?? wah, sangat membanggakan...:taz:
     
  7. Offline

    Laksamanamusang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    linknya masih jalan nga? kok

    FILES INDOWEBSTER NOT FOUND ya??

    mau liat dunk filmnya.. TUNJUKKAN SEMANGATMU!!! ^_^!
     
  8. Offline

    semox Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ho oh...sama....
    aplot lg dong bos.....
     
  9. Offline

    p_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,207 / -0
    jiah...
    kok ud ga bs di DL >______<

    iyah uplod lg doooong...plissss...
    duh ud menggebu2 pngen liat pdhl.....
    kyknya seru gt liat dr cover ny...
     
  10. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wew... kok udah ilang aja. upload lg bos
     
  11. Offline

    Dayat_Timez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Mantap gan....

    mudahan aja bisa d tayangin d TV Nasional....Amin.....
     
  12. Offline

    obasan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    Nah lho.. kok "FILES INDOWEBSTER NOT FOUND" ?!!
    tolong lagi di upload dong.

    Ane mau liat kartun anak bangsa sendiri.
    thanks.
     
  13. Offline

    hendrawd Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,054 / -0
    pilm nya ga bs di donlot dan TS nya ilang ~_~
     
  14. Offline

    Lordalbion Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +663 / -0
    kx link nya mati .,.,.??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.