1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anie Lebovitz (Disney Pictures)

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Anie Lebovitz (Disney Pictures)

    Anie Lebovitz photographer immortalized as characters from famous Disney classics

    **********************************
    Roger Federer - King Arthur

    [​IMG]


    Rachel Weisz - Snow White

    [​IMG]
    [​IMG]

    David Beckahm - Prince of the Beauty Duermiente

    [​IMG]

    Julianne Moore - The Little Mermaid
    Michael Phelps of Triton

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jessica Biel - Pocahontas

    [​IMG]

    Mikhail Baryshnikov - Peter Pan
    Gisele Bundchen - Wendy

    [​IMG]


    Scarlett Johansson - Cinderella

    [​IMG]

    Woopie Goldberg - The genie of the lamp

    [​IMG]


    Jennifer Lopez and Mark Anthony - Jasmine and Aladdin

    [​IMG]

    Keira Knightley - Dorothy (The Wizard of Oz)

    [​IMG]

    Beyoncé - Alice in Wonderland

    [​IMG]

    Julie Andrews - The Fairy Godmother

    [​IMG]

    ******************************

    :piss::piss::piss:
    I HOPE U LIKE
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Manteps bos...
    dapet dari mana, nih? ato sotoyshop???
    PERTAMAX!!!
     
  4. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    ouhh .
    diesney versi real nya tah .
    keren2 :top::top:
     
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,389 / -0
    asek nih di film-in aja sekalian kaya Alice, yg garap Tim Burton cocok :top:

    ---

    Scarlett Johansonn cantik bgt :)
     
    Last edited: Sep 11, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    wuih gileee
    kekekekekekekekeke ............ keren abisss
    hahahhahaa
    tepat sekali pemilihan seleb buat meranin tokohnya disney
    mantap!
     
  7. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    itu pocahontas jadi kulit putih ?
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    entah kenapa dari dulu, ane ngeliat Jessica Biel tu , pas bgt utk pocahontas, eh skarang ada yg editin fotony :haha:

    duh scarlett johansson :angel: pas bgt editnyaa
     
  9. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,615 / -0
    wow............
    keren gambarnya ya bro.......
    memang mantap design yang buat nya itu.....
    top gan gambarnya.......
    btw masih pake adobe kah itu cara pembuatannya ?
    hehe
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Keren banget editannya
    top bro gambarnya.......:top:
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    terima kasih TS...keren sekali foto-fotonya...fotografernya benar-benar hebat...paling suka yang Cinderella...
     
  12. Offline

    widotz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Peterpan nya tuir amat???:panda:
     
  13. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    kerenkeran, mantab gambar2nya, jadi pengen ikutan:hahai:
     
  14. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Plng suka David Beckahm - Prince of the Beauty Duermiente , keren secara...:haha:
     
  15. Offline

    fourlorn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Keren...
    Mantep"!
     
  16. Offline

    kenji7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    beneran euy mantep bgt gambarny,, jago ngeditnya nih bro :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.