1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Angel Lelga

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/02/inilah-foto2-pribadi-angel-lelga-yang.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow kk ..
    pantes bang rhoma demen.....
     
  4. Offline

    piruto_az Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kadang gw suka bingung liat dia begini..
    mirip mulan sih.. :swt:
    apa mata gw yg jereng yah??
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    terakhir yang gw tau, dia ikutan Take celebrity Out deh :smiley_beer:
     
  6. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ho oh, tapi perasaan neh cewe biasa aja deh, gak terlalu cakep juga ...:panda:
     
  7. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    ahh gk jga bro... mnurut wa lmayan jga :hihi::piss:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wah jandanya bang rhoma nih

    kok dijandain ya? padahal masih cakep loh...
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    umurnya berapa ya.. masih seksi aja.. :hehe:

    bang haji udah bosen mgkn.. :hahai:
     
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    matanya g salah kk
    gw juga ngeliat dia kadang mirip banget sama si mulan
    bener-bener seperti kata bang oma: "..terlalu [cakepnya.." :lol:
     
  11. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    bang oma emang pinter milih cewe ...lanjutkan bang..
     
  12. Offline

    kiwids Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    tante angel aktif lagi jadi model??
     
  13. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    wahh emang dah diceraiin??
     
  14. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    settt.. janda... kasian euy katanya dikawinin dibawah 17th sama bang haji.. ck ck ck..
     
  15. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    dulu gwa ngefans ...ma nie orang,,,,

    tapi karanggggg.....tutttttttt...

    sensor...........

    liat nya gmn gtu????????

    kaya org yg stes,,,

    shabis cerai ma ....om oma...

    yah....???????????
     
  16. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    hmmmm, menurutku Angel Lelga lebih sexy dan berisi drpd Mulan.
     
  17. Offline

    vioemoniac Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +81 / -0
    ga terlalu cakep sih, tp sexi nya itu lohh...
     
  18. Offline

    shichigatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    lumayan c.... :rokok:
    napa gak jadi istri ke sekian Bang....:cihuy:
    barang bagus ni Bang Rhoma. :haha:
     
  19. Offline

    souji Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    emangnya punya istri banyak2 ga pake duit? biaya mahal cuy:haha:
     
  20. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    mantannya bang oma irama..
    :angel3:
    :sigh:
     
  21. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Bening bener...................................
    Pantes aja Yang ENAK-ENAK itu HARAM...................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.