1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aneh design RUMAH YANG TERBALIK ( HOTT !!)

Discussion in 'Random Images' started by druva, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    druva Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pernah lihat mobil terbaik? Mungkin sebagian dari kita pernah melihatnya. Biasanya mobil yang kecelakaannya sangat parah langsung terbaik dengan posisi roda di atas. Tapi bagaimana jika yang terbalik adalah sebuah rumah? Wau sungguh mencengangkan bukan???

    Rumah yang satu ini bukanlah terbalik karena kecelakaan atau karena ditabrak rumah yang lain, hehe :D. Rumah ini sengaja dibuat terbalik oleh pemiliknya. Tidak hanya bentuknya saja yang terbalik, tapi juga isi perabotan di rumah tersebut dibuat benar-benar terbalik dengan cara ditempelkan. Penasaran? Yuk kita lihat foto-foto rumahnya...



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    silakan cek sumber nya
     
    Last edited: Aug 16, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    kek nya ini rumah yg d bangun bukan buat d tinggalin d :bloon:

    klo buat tempat tinggal....bijimana orang nya mo buang air klo toilet nya tebalik gt :gaswat:
     
  4. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rumah yang aneh..
    kayaknya cuma buat hiasan doank deh..
    gag mungkin dihuni tu..
    apa-apa kebalik gitu..
    gimana kLo mau makan, boker dan lain-lain..
    aneh-aneh aja tu orang yang buat..
    tapi kreatif juga seh idenya..
     
  5. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    rumahnya ga bisa ditempatin ini mah...
    toiletnya aja dipasangnya kayak gtu :haha:
    tapi rumahnya keren :top:
     
  6. Offline

    bluevanadise Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,197 / -0
    bener tu rumah nya ga mungkin di huni...

    lah toiletnya aja kebalik kek gtu..

    gimana klo mau boker coba...
     
  7. Offline

    druva Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gan itu cm di jadiin contoh rumah paling unik dan teraneh :D
     
  8. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    barang2nya asli barang perabotan rumah...

    serba pake lem kali yah...
     
  9. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    haha, apaan neh... gmn cranya klo mw tinggal di sana... ada2 ja neh yg buat.
     
  10. Offline

    baboegaol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aihh mantapa bener :sembah:, ga nyangka ada aja orang yang bikin ginian, sayang bener kl ga di tempatin :iii:
     
  11. Offline

    druva Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Iya gan rada pusing :)
     
  12. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    sejenis wahana rekreasi kah ??? kyk rumah miring di dufan
     
  13. Offline

    druva Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya kaya rumah miring di dufan tapi ini lebih extreme... :d
     
  14. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wew gw kira modelnya doang yg kebalik, ternyata seisi rumahnya kebalik juga :bingung:

    ini mah rumah bukan buat tinggalin, cuma buat koleksi mungkin :hehe:

    gw kira rumah yg bisa di tinggalin tapi model dr luar kebalik gitu :haha:
     
  15. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    mending gak usah aneh2 gitu,bikin rmh bnran aja buat org g mampu biar bermanfaat:ngupil2:
     
  16. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    itu toiletnya Kebalik...
    masak yang mau BAB juga harus kebalik di toilet... hwahwahwhah
    ada-ada aja yang punya rumah
     
  17. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    unik juga sih ada rumah terbalik.. kayaknya ga mungkin tuh yang punya rumah jadiin tempat tinggal beneran..
    jelas aja orang semuanya terbalik.. haha
     
  18. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    keren sih, tapi bikin pusing

    ane aja liat picnya sampe muter2in kepala nih...hahahhaaha
     
  19. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,708 / -11
    :lol: itu gimana pakenya entar. toilet kebalik, sofa kebalik, meja makan, dapur juga.
    kalo punya sepatu antigravitasi nya doraemon sih bisa aja. :haha:
     
  20. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    yaahh astaga niat banget bikinnya
    ini show room kali yaa. pengunjungnya ngedangak aja terus
    hhaaaaa
     
  21. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    rumah yang aneh semuanya ser ba terbalik
    untung ny rumah tu dibikin bkn wat di tinggalin
    g kebayang klo harus tinggal di rumah kebalik kayak gtu bakal repot klo pengen je toilet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.