1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ANE KASIH BONUS 50% untuk jadi referall saya

Discussion in 'Make Money Online' started by ADISUKOCO, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ADISUKOCO Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tugas anda hanya tinggal klik iklan yang ditampilkan oleh situs-situs PTC(Pay to
    Click) dibawah ini maka anda akan dibayar dollar dan rupiah


    yang langsung masuk ke rekening anda.

    dalam 1 bulan kalau anda single fighter anda akan dapat kurang lebih $ 17

    Ingin hasil yang lebih lagi ???
    maka anda harus mencari referall bisa dengan iklan di internet yang sebagian
    besar gratis atau pun menyewa dari situs PTC

    RAHASIA KEKUATAN BISNIS PTC ADALAH REFERAL / DOWNLINE KITA

    daftar 11 PTC terbaik di indonesia dan di dunia terbukti membayar membernya
    bukan spam

    1.ON BUX
    [​IMG]



    PTC Luar negeri yang bonafid terbukti telah membayar ribuan membernya

    member standart
    total iklan : 4 Per click : $ 0.01 Per referral click: $
    0.005

    member ultimate
    total iklan : 8 Per click : $ 0.02 Per referral click: $ 0.01


    perhitungan kasar

    jika anda member standart mempunyai 100 referral baik langsung maupun secara
    sewa maka
    pendapatan anda perhari 4*0.01=$0.04
    100 referal 100*4*0.005= $ 2
    total pendapatan perhari $ 2.04
    total pendapatan perbulan $ 2.04 *30 = $ 61.2 kalau dirupiahkan dengan
    kurs 9000 maka Rp. 550.000

    ingin lebih banyak lagi segera upgrade member anda ke ultimate

    pendapatan anda perhari 8*0.02=$0.16
    100 referal 100*4*0.01= $ 4
    total pendapatan perhari $ 4.16
    total pendapatan perbulan $ 4.16 *30 = $ 124.8 kalau dirupiahkan dengan
    kurs 9000 maka Rp. 1.123.200

    WOW.........sangat besar ini hanya satu ptc .......bagaimana kalau 10 ptc



    [​IMG]





    2. KLIK AJA DEH

    [​IMG]



    PTC LOKAL membayar dengan rupiah

    member standart
    Per click : Rp 100,- Per referral click: Rp 50,-
    member premium
    Per click : Rp 150,- Per referral click: Rp 100,-

    Nah, Segera Upgrade Member Anda dan dapatkan penghasilan lebih di Klik Aja Deh.

    Member Premium lebih menguntungkan, karena:

    » Iklan per hari yang dapat di klik bisa mencapai 11 - 15 !
    » Dibayar Rp 150 untuk tiap klik dan Rp 100 tiap klik dari para referral Anda.
    » Prioritas Pembayaran (maksimal 3 hari kerja.

    Contoh Perolehan

    » Anda klik 20 iklan/website per hari = Rp 3,000

    » 25 referral premium klik 20 iklan/website per hari = Rp 50,000

    » Perolehan 1 bulan = Rp 1,590,000

    » Perolehan 1 tahun = Rp 19,080,000


    [​IMG]





    3. IDR-CLICKIT
    [​IMG]


    member standart
    total iklan : 4 Per click : Rp 50,- Per referral click: Rp
    25,-
    member premium
    total iklan : 8 Per click : Rp 100,- Per referral click: Rp
    50,-

    [​IMG]




    4. bninvestmentsbux

    [​IMG]


    5 pisbux

    [​IMG]


    6. id-bux

    [​IMG]


    7. martabux

    [​IMG]


    8 INCRASEBUX


    [​IMG]



    9. FOX-BUX

    [​IMG]


    10. MATCHBUX

    [​IMG]


    11. ROUBUX

    [​IMG]


    12 20dollars2surf.com

    anda install programnya lalu jalankan anda udah dapat duit sambil ngeclik,

    [​IMG]




    EMAIL SAYA: PITIKJAGO11@YAHOO.COM
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    bos sistem bonus 50% gmn bos maksudnya, mohon pencerahan :piss:
     
  4. Offline

    widiantokn Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +234 / -0
    wah, ada 20dollars2surf, ga perlu ngeclik klo yang ini, cuma perolehan pointnya lambat banget (kecuali click pas bagian bonus point), yang penting mousenya bergerak terus, cara paling enak tu install ni program di virtual machine (misalnya sun virtualbox) terus pasang semacam mousebot untuk mensimulasikan pergerakan mouse. Gw iseng-iseng bikin program kya gitu, tapi adware ya.. hehehehehe

    MouseBot
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.