1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geography & Astronomy Anda ingin berjualan es tung-tung di gurun Sahara?

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by rdpdpdpdp, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Bagi Anda pebisnis es thung-thung, sekarang ada kabar gembira. Jika Anda ingin melebarkan sayap bisnis es tung-tung di mana saja tanpa perlu susah dan repot, Anda sekarang tidak perlu khawatir karena sekarang ada terobosan baru dalam bisnis ini. Simak rangkuman ini...

    Solar Powered Refrigerator dari IIS (Industrial Insulation Systems) adalah sebuah kotak mesin pendingin yang menggunakan tenaga matahari sebagai sumber tenaganya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    Kelebihannya adalah kotak pendingin ini bisa bersifat portabel atau mudah dipindah kemanapun mengingat panel surya yang ada menyatu dengan kotak tersebut.

    Suhu ( temperatur) sendiri bisa diatur sampai kedinginan -20 °C sehingga mesin ini bukan saja dapat mendinginkan tetapi juga dapat membuat air menjadi es (batu).

    Selamat berjualan...
     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2012
    • Thanks Thanks x 39
    • Like Like x 32
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    wow bisa yah ... freonnya gimane tuh ga lebur gara2 gurun pasir tuh

    btw pertamaxxxxx:onion-12:
     
  4. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    solar cell mahal

    pasti mahal tuh
     
  5. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    Bah

    ga punya ongkos ke sana...

    N d gurun kan jarang orang,yg bli paling onta...
     
  6. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    wew kreatif tuh..
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,552 / -6
    gak mungkin jualan disana bisa untung gede.
    pasti abis dimakanan sendiri...
     
  8. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    wah keren mesin pendingin pake tenaga solar.brp harganya y?hehe...
    bisa hemat energi nih
     
  9. Offline

    exe2cute Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Solar ma bensin kn mahal ! (geblek m0de=on)
     
  10. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah krennnnnn...
    betulan neh?
     
  11. Offline

    firstlarc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,482 / -0
    Klo di sahara kesusahan bawanya.
    Kan pasir semua pasti susah dorongnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.