1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anda ANGGAP BONEKA INI IMUT??? Yang BENAR SAJAA???

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Anda kenal Patricia Waller? Bagi sebagian anak perempuan, mereka menyukai mainan boneka yang lucu pada umumnya. Tapi, Patricia Waller punya selera yang "lebih", namun terbilang cukup unik :
    Anda bisa melihatnya sendiri dan comment sendiri


    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 10, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    . . . . . .

    itu boneka'ny Patricia Waller??
    mang beli dimana tuh??
    ato Patricia Waller yg bikiin??
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    nama anaknya Patricia Waller, bikin dia
     
  5. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :kaget: ngeri amat neh seleranya...

    ane yg cowok aja malah ga demen nyimpen yg bginian.... :takut:

    jgn2 si patricia ini MAHO yg phsyco :hehe:
     
  6. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    idenya bagus..
    beneran dah.. udah bisa ngerajut dan bikin boneka
    mungkin dia bosen ama boneka anak2 yg gitu2 aja..
    bener2 kebalikan dari cerita anak2 yg sebenernya..
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    zeroyuki92 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    yang jelas boneka seperti ini tidak akan bisa ditemukan di toko terdekat di rumah anda...

    dan dipastikan orang ini bukan orang normal :swt:
     
  8. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,002 / -0
    serem bener bonekanya :kaget:

    ini bentuk kekejaman dalam keimutan :haha:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol:
    boneka2 imut dengan versi gelap
    sebenarnya keren juga, ada lho kolektor yang mau koleksi mainan kaya gini
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo bisa koleksi saya juga pengen dah
    hehehe
    antik jg
     
  11. Offline

    HaxaeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    Ngeri amat bonekanya nih...!! Tp tetep ja unik..., hahahaha... :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    wew....sadisme menular dmn2:swt:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    itu baru boneka gk jaman skarang boneka yg imut
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,494 / -0
    calon psikopat kelas kakap :swt:

    kok ada perusahaan yg mau buat boneka parah kayak gt ya :set:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    beberapa lucu juga . . .
    lucu anehnya :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    boysaddiction Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    -______- psycho abissss..menyeramkaannn
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    lucu drmn :dead: tanda2 bahaya nih klo besar bs jadi psikopat :shock:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :takut::takut::takut:
    :dingin::dingin::dingin:
    Boneka khan image nya lucu" imut gitu :matabelo:
    Sekarang koq jadi begini :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    7thchild Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +142 / -1
    ini bonekanya org2 psiko kyknya :suram:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihih....boneka yg serem tp ga bgt menakutkan...karena masih kelihatan bonekanya ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    gilbie1402 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +392 / -0
    Pengen liat muka yg buat kaya ap. Abis di browse di google ga nemu2. Malah nemu webnya yg isinya boneka2 psycho. :(
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.