1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak Besar Dari Lingkungannya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bocah_kentir, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Jika anak di besarkan dengan banyak di cela maka ia akan terbiasa menyalahkan

    Jika anak di besarkan dengan banyak di musuhi maka ia akan terbiasa menentang

    Jika anak di besarkan dengan banyak di kasihani maka ia akan terbiasa meratap

    Jika anak di besarkan dengan banyak di hantui ketakutan maka ia akan terbiasa merasa cemas

    Jika anak di besarkan dengan banyak di kelilingi olok-olok maka ia akan terbiasa menjadi pemalu

    Jika anak di besarkan dengan banyak di kelilingi rasa iri maka ia akan terbiasa merasa bersalah

    Jika anak di besarkan dengan banyak di mengerti maka ia akan terbiasa menjadi penyabar

    Jika anak di besarkan dengan banyak di beri dorongan maka ia akan terbiasa percaya diri

    Jika anak di besarkan dengan banyak di puji maka ia akan terbiasa menghargai

    Jika anak di besarkan dengan banyak di terima oleh lingkungannya maka ia akan terbiasa menyayangi

    Jika anak di besarkan dengan tidak banyak di persalahkan maka ia akan terbiasa senang menjadi dirinya sendiri

    Jika anak di besarkan dengan banyak dapat pengakuan dari kiri dan kanannya maka ia akan terbiasa arah langkahnya

    Jika anak di besarkan dengan banyak di pelakukan dengan jujur maka ia akan terbiasa melihat kebenaran

    Jika anak di besarkan dengan banyak di timang tanpa berat sebelah maka ia akan terbiasa melihat keadilan

    Jika anak di besarkan dengan banyak mengenyam rasa aman maka ia akan terbiasa mengandalkan diri dan mempercayai orang di sekitarnya

    Jika anak di besarkan dengan banyak di kelilingi keramahan maka ia akan terbiasa merasakan sesungguhnya keindahan dunia ini


    Nah.. kalian tipe yg kaya gimana ??? :arabia:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    Jika anak di besarkan dengan banyak di hantui ketakutan maka ia akan terbiasa merasa cemas

    wah yang ini kok kayanya gw banget ya :swt:

    coz gw dl waktu kecil takut tidur sendiri :haha:

    eh skrg gw jadi suka cemas :haha:






    kok kaya ga nyambung gitu ya :swt:
     
  4. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    hah.. takut tidur sndiri.. takut ada kunti yah..
     
  5. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,015 / -0
    wekz..

    tp bukan'a klo anak-anak terlalu banyak dimanja ntr gede'a jadi tukang ngambek yua?

    it's true story loh..

    fyuh...


    w milih yg mana yua :???:

    mikir2 dlu deh,,heheh
     
  6. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    kekekkekee pilih yg mana aja , yg pntg bsa buat anak.
     
  7. Offline

    dunn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,937 / -0
    gw dibesarkan dgn banyak dimarahin..
    tp koq ga ada??:???:
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    BIsa jadi tips buat para orang tua nih, gimana cara membesarkan anaknya..

    :top:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    Jika anak cowo di besarkan dengan membenci kaum wanita, maka dia akan jadi gay

    Jika anak di besarkan dengan mencintai kaum wanita, maka dia akan jadi bencong ato bajing*n pemerkosa

    :lol:
     
  10. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    wah cara mendidik anak yg salah :lol:
     
  11. Offline

    zhao Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,726 / -0
    Jika anak di besarkan dengan banyak nonton anime maka ia akan menjadi lolicon:haha:
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    :haha: setuju nih sama yg ini :haha:
     
  13. Offline

    kennedi_jam Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    dibesarkan dengan uang pas pasan.....

    jadinya pass passan pula
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    yg bener:swt:

    parah bgt:swt:
     
  15. Offline

    lowkey56 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,279 / -0
    brati kalo anak dibesarkan di kebun binatang gimana donk :lol:
     
  16. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Ya jadi tarzan donk.... masa gtu aja ga tau... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.