1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak anak Rockstar...

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    ini dia Gan cewek-cewek cantik hasil pernikahan rockstar..

    upss sabar gan, sebelum liat foto2nya.. baca doa dulu... :mimisan: :hehe:


    oke gan langsung deh cekidot!!!!

    :kiss:



    nah yang pertama ini dia putri dari Phill collins, namanya Lily collins
    [​IMG]

    yang ini Elizabeth Scarlett Jagger, putri pertama dari istri ketiga si mick Jagger gan
    [​IMG]

    ini putrinya gitaris band THE EAGLES,yang nyanyiin lagu HOTEL CALIFORNIA itu loh.. namanya Lucy Walsh.. skrg dia penyanyi jg loh
    [​IMG][​IMG]

    vokalis dari Duran-Duran Simon Le bon lah ayah dari cewek cantik yang juga model ini namanya Amber Rose Tamara Le Bon
    [​IMG]

    namanya Erin Lucas, anaknya bassist band AC/DC, CLIFF WILLIAMS..
    liat tuh gan tattonya,saking cinta sama band ayahnya[​IMG][​IMG]sexy ya

    satu-satunya anak mendiang kurt cobain.. namanya Frances bean cobain
    [​IMG]lagi sama mamanya, COURTNEY LOVE (kiri)

    duo putri dari PAUL DAVID HEWSON atau nama bekennya BONO U2
    Jordan hewson dan Memphis Eve Hewson
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini si Avy lee roth, anaknya mantan vokalis Van Halen David Lee Roth,
    namun si avy skrg adalah seorang pornstar terkenal di spanyol
    [​IMG]

    Bassistnya Iron maiden, steve harris, punya anak yg yaa lumayan cantik lah, namanya lauren harris hehe
    [​IMG]

    Ini Calico cooper, anaknya Alice cooper
    sangar juga ya[​IMG]doi juga sering tampil sama bokapnya di panggung, weh weh[​IMG]

    Nahhh ini dia dua anak dari Steven Tyler vokalisnya band Aerosmith yang pertama Liv tyler, tau dong ya? dia salah satu megastar Holywood
    cantik bangeeeeet gaaaan! [​IMG][​IMG][​IMG]
    kalo chelsea tyler, masih adiknya liv tyler
    [​IMG]bertiga, chelsea, steven, dan liv.. cantik juga ya gan!!



    nah kalo yang ini anak perempuan dari Rockstar lokal gan hehehe, cekidot juga deh okeee

    Presenter berita dari Global tv ini adalah anak dari mendiang rocker Ucok Harahap, dari band rock legendaris A.K.A namanya Sutra Kharmelia
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Yang terakir gan pasti udah pada tau semua, dialah Tessa Kaunang, anaknya Arthur Kaunang, basis band A.K.A juga dulu lhoo..
    [​IMG]

    ijo2 dinanti kk :mimisan: :hehe: :tkp3: :grp ama:thx: tak tunggu... biar TS semangat dan sehat ngepost gambar2 lg... :hehe:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ga nyangka yh anaknya rockstar cakep2 bgt :cinta:
    btw:niceinfo:bro
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ternyata putri2 nya sekarang juga cakep y :cinta:

    wiw yang ini ni main felm LOTR nih cewenya sebagai peri..
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    waduh cakepnya :mimisan:


    sexy lagi jadi pengen cium monitor nih:lol:
     
  6. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wow anak rokstar...

    cakep2 juga y gan....
    :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    anaknya phill collins :mimisan:

    bikin pengen :kiss:

    kapan ya, bisa dapet yang kaya begitu... :nangis:
     
  8. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    anaknya cakep, bapaknya garang-garang :lol:
     
  9. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wiw bapak dan anak sama2 terkenal yah . . .
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    rocker2 tp anknya cantik-cantik y'gan:mimisan:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    seperti kata pepatah bilang..
    "buah jatoh ga jauh dari pohonnya"
    buah2nya pd manis2, seger2, ueenak2.. nyamie!
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    frances bean mirip bgt sama mendiang kurt cobain y?

    steven tyler pasti bangga tuh pny anak artis trknl kayak liv

    kacauny anak david lee roth malah jadi pornstar terkenal !!! :shock:
     
  13. Offline

    dwidy74 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    memang namanya aja ROCK STAR...anak juga "star" semua cakep2 bos
     
  14. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    iya gan cantik" wah ada anaknya personil EAGLES lagi...
    ane kebetulan lagi suka EAGLES...
    nais info gan!!!
     
  15. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    gan yang ini bukan nya suka ada di p*rn film gitu...soal nya pernah liat gt...:hahai::hahai::hahai:

    ketahuan deh.
    :malu::malu:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    cakep2 anak rockstar, gw awalnya mikir rockstar pembuat GTA, jadi maksudnya cewek2 preman gitu :hihi:
     
  17. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    frances bener2 mirip om cobain ya! sayang kaga nyanyi :(
     
  18. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    :mimisan: wah cakep2 banget sih..... jadi naksir :malu2:

    ada yg sampe jd bintang bokep.....wew
     
  19. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    masih ada lagi bro

    anaknya Rod Stewart
    [​IMG]

    anaknya Paul McCartney
    [​IMG]

    anaknya Gavin Rosdale (Bush)
    [​IMG]
     
  20. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    putrinya cobain:cihuy::cihuy:

    top bener dah,,,,

    moga ajah jd penyanyii
     
  21. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    anak2 rockstar ternyata bohay2 juga.....:hot::hot::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.