1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info AMAZING birds formation captured

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    This is real pics, no photoshop inside...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost:
    hope u njoy it :piss::idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,021 / -0
    ini burung apa yak...:???:

    gk begitu jelas gmbarnya,,ada info tmbahan gk?


    PERTAMAX...:???:

    :sembah: :sembah:
     
  4. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    whohoho .... gambarnya g jelas . malah lebih mirip sama shino aburame di serial naruto... dengan serangga nya ... :yahoo:
     
  5. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Sebagian sih kelihatan asli,,,
    Tp yg ini kekNya sotoshop deh[​IMG]
     
  6. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    [​IMG]

    gambar yg paling gw suka middle finger :lol:
     
  7. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wedew itu burung? serem banget, kalo yag kaya gitu nyerang sawah habis dah.
     
  8. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Wow keren :matabelo:

    brung juga bisa buat formasi yang begitu cantik yach,... :top:
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,025 / -0
    :top:

    tapi, kalo ngeliat aslinya kayaknya malah menakutkan....
     
  10. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    klo dari jauh kecil gitu, kliatan ky kerumunan tawon :matabelo:
     
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    wow keren banget formasi burungnya :top:
    ngomong2 tuh burung apa ya kok bisa bergerombol banyak banget, kayaknya burung yang mau migrasi neh :???:
     
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hah beneran bukan editan nih?
    langitnya bisa pink gt ane
     
  13. Offline

    ARX69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    mantaf...
    keren banget..tp koq keliatan keq pake sotoshop yak...
     
  14. Offline

    damned_360 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..
    keren bgt..
    tapi kok kesannya kayak editan yaa ??
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    itu para burung bermigrasi ya?
    ato pada saat sore mereka jalan2... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    grave85 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maknyos gan...kita sama wkwkwkwkwkw :lol:
     
  17. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wow :matabelo:
    yg pasti bukan burung onta itu :piss:
     
  18. Offline

    jeancarlo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah itu asli ato soto ya??? klo asli keren juga... burung bs ngatain f*ck u... hahahahaha...
     
  19. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,087 / -0
    [​IMG]
    Wah ini formasi nantang perang nih.....
     
  20. Offline

    justwenz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    sepertinya photoshop.. gampang buatnya, pake vector ato brush burung aja byk kok tinggal di cari
     
  21. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    burung apaan tuh :???:
    bisa bergerombol banyak gitu
    penasaran juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.