1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error all server 31 n 41 g bs buat donlod

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by j03, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    j03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
    oh iya nga bisa:lol:
    mungkin lagi down ato di mentence kk tunggu aja nanti juga bisa donlod lagi.
     
  4. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    iya emang gak bisa, 30 juga gak bisa
    belon tau kapan kelar
     
  5. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    iya emang gak bisa, 30 juga gak bisa
    belon tau kapan kelar
     
  6. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
  7. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    lg pengen game riddick part terakhirnya di server 41 pula
    kapan kelar ya maintenencenya
     
  8. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    T_T gw mala lagi pengen nntn the proud twins , tapi di server 31 >___<
     
  9. Offline

    crissio Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    wah kapan nih kelarnya? uda 2 hari ga bisa2x.....
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    sabar sodara2 saya usahakan secepat nya
     
  11. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,064 / -0
    huff.. kirain error dimana.. wkwkwk.. ampe bongkar pasang modem, router, ama settingan2xny... ternyata dari server 31 ama 41 ny yahh...

    thx infonya neh semuanya.. moga2x cepat normal kembali.. mau lanjut unduh Initial D :D
     
  12. Offline

    adnan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    Sabar aja teman-teman....
    Maintenance kan juga buat meningkatkan performa.....
    Daripada down selamanya.....

    Ayooo....yang semangat para admin mbenahinya
    Biar cepet kelar.....:yes:
     
  13. Offline

    j03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wogh br tau saya klo ada t4 buat cek server
    thanks bro Azure
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.