1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info All-New Honda CR-V

Discussion in 'Otomotif' started by nothingone, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    All-New Honda CR-V


    Kendati baru akan diluncurkan pada akhir tahun ini, American Honda Motor Co (AHM) telah memperkenalkan foto pertama dari All-New CR-V. Bahkan, AHM masih menyebutnya sebagai CR-V Concept. Dijelaskan pula, model terbaru ini merupakan generasi keempat dari CR-V.

    "Honda All-New CR-V Concept 2012 tampil dengan desain eksterior untuk penampilan lebih canggih dan dinamis," kata John Mendel, Executive Vice President Sales American Honda. "All-New CR-V tampil dengan dimensi lebih besar, interior lebih lega, dan dengan teknologi Honda terkini untuk memberikan kenyamanan semakin oke lagi."

    Di Amerika Serikat, antara 2007 dan 2010, Honda menjadi SUV dengan penjualan terbanyak. Dijelaskan pula, All-New gayanya lebih agresif dibandingkan model sekarang. "Garis-garis bodinya lebih tegas sehingga penampilan makin gagah. Garis bumper depan juga lebih tegas dengan gril tiga baris horizontal dan lampu depan multireflektor," kata Mendel dalam rilis yang dikirimkan Honda.

    Bumper depan SUV generasi terbaru Honda ini juga lebih rendah dan disatukan dengan bagian lain dengan tujuan untuk meningkatkan aerodinamika. Penampilan SUV Honda ini makin gagah dengan pelek palang lima. Ditambahkan, konsumsi bahan bakar All-New CR-V makin irit karena bobot bodi lebih ringan dibandingkan generasi sebelumnya.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kalo yg ini sih makin mantap desainnya... lebih bagus dari yg sekarang
     
  4. Offline

    berq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini bukannya keluar semester ke 4 yah??
     
  5. Offline

    heffpl Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,031 / -0
    keren... cuma bisa ngiler doang nih ngeliat mobil2 mahal
     
  6. Offline

    Bigman Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya hampir 2x lipat crv taon 2005 gan, bukan main mahal mobil skrg
     
  7. Offline

    wijayaajadeh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    denger2 honda CRV baru bakal keluar bentar lagi makanya sekarang honda juga diskon bboilnya gede2an
     
  8. Offline

    ryk4n Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    new model lg lho di katanya..
     
  9. Offline

    krIXA Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang CR-V udah lebih sporty lg, menurut ane mobil kelasnya dia paling keren crv
     
  10. Offline

    bivanos88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    sayang CRV generasi terbaru bentuknya ga beda jauh ama yang sekarang..
     
  11. Offline

    wiebudi Members

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya cr v ganti model terus deh
     
  12. Offline

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    mobil impian ini bro, tapi cuma bisa bayangin aja, semoga nanti bisa kebeli, haha...
     
  13. Offline

    trixuo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    CR-V baru ini dah mulai mencoba mengambil pangsa pasar si fortuner sama pajero sport yah, dengan membuat SUV 7 seater
     
  14. Offline

    kucinghitam13 Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah udh ndak keliatan itu gambarnya
    emg udh waktunya ganti model sih cr-v
     
  15. Offline

    jarot99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada fitur tambahan apalagi di new CRV bro?
     
  16. Offline

    coupai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    klo CRV dibandingin ama Mazda CX5 gimana yaa? hehehe
    menurut ane CRV lebih keren dibanding fortuner dah
     
  17. Offline

    CaptGDT Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nurut ane, semua mobil produk honda tu produk gagal :(
    #gagal gw beli :hoho:
     
  18. Offline

    kidreader Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    jadi lebih keren aja nih cr v :blink:

    harganya mahal ya kaks :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.