1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info ..:: All about Warnet & Hotspot di Malang ::..

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by TheKradz, May 27, 2010.

  1. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    ..:: List Warnet T.O.P di Malang ::..


    Cuman share aja buat temen2 nih, yg laen monggo nambahin yah
    :idwslovers:
    • Xtreme Net Dinoyo
      (DS: 0.5Mbps di speedtest.net dan kisaran 80-320kBps di IDWS menggunakan donlod manager donlod file 200 mb skitar 30 menit an aja, Movie: lambat update)
    • Surya Mega Dinoyo, Pasca Sarjana UB (DS:Ga kenceng sih, Movie: banyak & jarang update juga)
    • Game Zone Dinoyo (DS: kenceng, Movie : update terus)
    • Marvell Net Cempaka 9 Malang (DS: Menegah, Kalo warnet yg satu ini emang Otakon banget, Anime bgt lah)
    • Colour-Net Daerah ITN 1 (DS: Unknown Kbps, Movie: Up to Date, Virus: Up to Date) :hahai:
    • Bobby Net Jl. Sunandar Prio Sudarmo/Pertigaan Ciliwung (DS: 8 mbps, Movie: Unknown, Virus: Up to Date) :hahai:


      *DS: Download Speed

    Kalo ada lagi nanti di update lah
    Ayo rek yg laen nambahin donk
    yang mo bagi ijo juga boleh, ga nolak... :malu:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    ini maksudnya top dari segi apa?? Speed?? pelayanan?? design???

    klo gue tetep Marvel Net Game n Cafe :lol:
    Jln,Cempaka 9 Malang
    Speed menengah
    koleksi movie..... lo maw movie apa?? anime,BOX Office(update percaya dah ama gue),J-movie,K-movie, K-drama,J-drama,Tokusatsu, SNSD variety2 show ??? ada semua.... :top:
    pelayanan service excellent tentunya....
     
    Last edited: May 28, 2010
  4. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Marvell net is the best!! saiko da yo....:top:

    yang cari movie, variety show khususnya SNSD monggo mampir...dijamin pulang dengan rasa puas...

    kalo masalah inet...cukup stabil lah saia kira...walaupun penuh tapi tetep stabil....


    monggo dibuktiken sendiri di Marvell Net..
     
  5. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Dah di Update Bro, ayo yg laen mau yg mau nambahin. Kali aja ada warnet@ tersembunyi yg oke punya & T.O.P
    :minta:
     
  6. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Udah gitu marvel net OPnya cakep2.. :tampan:

    :ngacir:
     
  7. Offline

    Bullshiet Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Colour-Net (mbuh bener opo ga tulisan'e)

    Di daerah ITN 1 boss...

    Untuk update movie juga boleh di adu...tp maap, ati2 dengan virus....:takut:

    Kalo GameZone mah aku ra gelem...OPne gatel2 nang GameZone kuwi, sampe pengen tak telempeng ae....:ngeselin:
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    promosi :hammer:
    HOAX gan :haha:

    =================================================
    gak tau malang dadi gak tau mau rekomendasi apa :lol:
     
  9. Offline

    20th_century_boy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    klo mau DL koneksi IIX yg kenceng, stau saya cmn 1 ... bobby net... bisa nyampe 8MB/s

    tp tetep ae virus berkeliaran dimana-mana.... :yareyare:
     
  10. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    tampan klo mau traktir :lol:
    bobby emang downstream tercepat :top:
    tapi gimanapun paling enak KANTORNET :lol:
     
  11. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Ayooo Ngenet apa ngenet lu Bro??? :tampan:

    Ada apa ma OP nya ?? :???:
    Colour NET berapa downstream nya bro??
    Bobby Net dimana Bro?? biar enak updatenya
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    ohh njalok di grawok rame" :panda:

    apa lagi teknisinya.... :top: ______________:ngacir:

    hayah... :swt:
     
  13. Offline

    tori Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    Marvel Net Jl. Cempaka pinggir jalan itu yah? Siap-siap kena sidak bentar lagi bro, euke mo datang bawa HD mo nyuri koleksi Movie, Anime, plus Tokusatsu disana :piss:
    Penasaran nih sama anakĀ² IDWS dsana, btw apa klo mampir sana dapet diskon yah :hahai:
     
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    hahaha tapi ntr tanya aja list movie animenya soalny sebagian gk dishare... :D
     
  15. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Oh tenang saja.. tidak hoax kok.. Saya kan cakep.. :tampan: :lol:

    Mata duitan.. :swt:
     
  16. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Lho kan saya OPnya kk.. :lol:

    ayo bante nus!! :onfire:

    Teknisinya masih kalah ama saya.. :haha:

    :lol:

    :ngacir:
     
  17. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    wah lek iki asli hoax :hihi:

    :motor:
     
  18. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    marvel net emang cepet/stabil...

    tapi ya itu, ati2 aja, banyak penyamun yg berkedok teknisi + operator :haha:
     
  19. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Yang pasti saya ga termasuk.. :hihi:
     
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    untung saya bukan.... :piso:

    _______________________________:motor:
     
  21. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    katanya ada cc nya ya... cc angie :ngacir:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. warnet tercepat di malang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.