1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Alina Vacariu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    First Name: Alina
    Last Name: Vacariu
    Nationality: Romanian
    Hair Color: Brown
    Eye Color: Brown
    Date of Birth: December 13, 1983
    Place of Birth: Bucarest, Romania
    Height: 5'9" ; 175cm
    Measurements: (US) 34-24-35 ; (EU) 86.5-61-89
    Dress Size: (US) 6 ; (EU) 36
    Shoe Size: (US) 9.5 ; (EU) 41 ; (UK) 7
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/Alina%20Vacariu/
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Alina+Vacariu
    http://www.shareapic.net/search.php?search=Alina+Vacariu
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Alina+Vacariu
    
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    lumayan gan, keep posting ...
    :panda:
     
  4. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    lumayan nie, tapi ane ga gitu demen akh.. hahaha
     
  5. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    ini teh siapa???
    profilnya gan!!
     
  6. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Cewe drmn nih ? Mayan jg sih ..
     
  7. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    bagus, ga ada biodatanya?

    kok rasanya uda agak berumur yah? apa make up nya kurang ya.
     
  8. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    lumayan deh gan daripada lumanyun daripada lumandra :panda:
     
  9. Offline

    nice_sad Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waduhhh cakepp...model dari negara mana tu??
     
  10. Offline

    veloasakura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik sih
    tapi masih cantikan gw
    :lol:
     
  11. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    naaah gini donk

    kebanyakan asia sih(walaupun gw lbh prefer asia)

    lanjuuuttt
    yg dari eropa timur gan
     
  12. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    dari foto2 nya kek nya bukan artis tapi foto model :???:
    cakep jg, muka2 amerika latin :top:
     
  13. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    lanjuuttt nice hhahha
     
  14. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Wuih cewek dewasa gan udh matang kayaknya. tinggal disantap hheheheheh
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kagak pernaj nongol di tv ya
     
  16. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    nih cewek mana yah?
    tp lumayan seh, keep posting yah....
     
  17. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Tambahin info biodatanya gan :mimisan:
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ini siapa gan...ga ada profilnya yah...

    cakep sih...tp kok poto2nya kurang gimana gitu....kaya bukan hasil pemotretan professional
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    update

    Code:
    http://photobucket.com/images/Alina%20Vacariu/
    http://tinypic.com/search.php?type=images&tag=Alina+Vacariu
    http://www.shareapic.net/search.php?search=Alina+Vacariu
    http://imageshack.us/new_search.php?s=1&q=Alina+Vacariu
    
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.