1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

AlertPay skarang lebih MUDAHHHH vertifikasinya HANYA PAKEK NOMER HP'u SUDAH BISA

Discussion in 'Make Money Online' started by Toejoel, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Toejoel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +449 / -0
    :piss:
    ALERTPAY
    :piss:


    Signup to AlertPay today

    Skara alertpay lebih mudah cara vertivikasinya, hanya dengan menggunakan nomer hp'u U sdah bisa vertivikasi akun alertpay'u

    CARAnya SIGNUP dulu
    Get your FREE account with AlertPay

    Setelah signup selesai u hruz masuk ke profil'u kemudia klik pada profil button dan kemudian click personal, dan click vertivikasi.
    disana ada2 pilihan
    1. Credit Card Confirmation
    2. Phone Validation

    u tinggal pilih yg mana, tapi yg paling mudah dan enak u pakey jaw yg nomer 2 jaw coz tinggal masuken no. HP'u jaw, setelah kamu masuken nomer hp'u di hp'u akan menerima pesan dari alertpay, dan di dalam pesan itu ada nomer pin dari alertpay, setelah u terima masukan nomer pin'u di bagian yg hruz d isi. NACH SEKARANG AKUN ALERTPAYmu SUDAH TERVERIFIKASI.



    :tkp3::tkp3:GiMANA CUKUP MUDAHKAN< n U SKARANG BISA BERBISNIS DENGAN MUDAH:tkp3::tkp3:
    :semangat::semangat:ayo signup cepetan:semangat::semangat:


    :TKP::TKP:SEKARANG SELAMAT ANDA DAPAT BERBISNIS DAN BERBELANJA :TKP::TKP:ONLINE DENGAN MUDAH
     
    Last edited: Aug 2, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Toejoel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +449 / -0
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    nyasar ga ini...:???:
     
  5. Offline

    Toejoel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +449 / -0
    endagggg bo'ong
     
  6. Offline

    lovetaart Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,773 / -0
    sorri, emgnya alertpay tuh pa'an sih ? [​IMG]
    maap nyubi..
    apa kayak paypal gitu ??
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  7. Offline

    Toejoel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +449 / -0
    sorry baru bisa balez,.....
    alertpay fungsinya tu sama kayak paypal jaga kok
     
  8. Offline

    rukano Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +246 / -0
    alert pay buat apaan ya kk ??
    maap nubie ni... :???:
     
  9. Offline

    ben_starrs Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Apa bisa buat PTC?
     
  10. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    ada yang bisa, tergantung ptcnya
    kalau paypal cara termudahnya ada ga? :???:
     
  11. Offline

    yopi311 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    beneran g neyh...............
     
  12. Offline

    slompretmalayu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau nggak credit card gimana Bro?
    Bisa daftar juga nggak?
     
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    bisa daftar kok tuh pk no HP lo aj
     
  14. Offline

    minamifansu Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,978 / -0
    Bro tanya, aku uda daftar. Pas yg masukinpjone verivication, kooq ga bisa ya? Hpku esia, ga support ya?
     
  15. Offline

    rudibudiyono Members

    Joined:
    Nov 11, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nais info gan

    akhirnya verified
     
  16. Offline

    andriboyzcool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo buat beli token Ninja saga,, bisa gak yah pake neh info???
     
  17. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,627
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    bner bsa verified tanpa cc ato akun gan.??
     
  18. Offline

    john88 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    klo ane sukanya paypal.
     
  19. Offline

    andy46 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wow...
    nice info nih...
    thanks yak,,....
    ane mau daftar dulu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.