1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Kenapa Harus Mencuci Pakaian Dalam Baru Sebelum Digunakan....

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by some one, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    Tolong jadikan kebiasaan untuk mencuci terlebih dahulu pakaian dalam baru anda sebelum digunakan. Ini merupakan hal yang penting untuk diingat.

    Setelah antropologis Susan McKinley pulang dari ekspedisi di Amerika Selatan, dia merasakan ada yang aneh pada dada kirinya. Tidak ada yang tahu apa itu dan dia membiarkannya dan meyakininya akan hilang dengan sendirinya.

    Setelah dia pulang, dia memutuskan untuk pergi ke dokter setelah dia merasakan rasa sakit yang cukup sering. Dokter tersebut tanpa mengetahui jenis penyakitnya, memberikan resep antibiotik dan krim spesial kepadanya. Beberapa waktu berlalu, tetapi rasa sakitnya tidak berkurang dan dada kirinya terasa terbakar dan mulai mengeluarkan darah.

    Dia memutuskan untuk membalut lukanya, namun rasa sakitnya semakin menjadi-jadi, dan dia memutuskan untuk menemui dokter yang lebih handal.

    Dr. Lynch tidak dapat mendiagnosa infeksi tersebut dan memberitahu Susan untuk mencari bantuan pada salah satu koleganya yang merupakan spesialis di bidang dermatologi. Sayangnya, dokter tersebut masih berlibur. Dia menunggu selama 2 minggu dan akhirnya berhasil menjumpai ahli dermatologi tersebut. Namun, kejadian yang akan mengubah hidupnya mulai terkuak pada pertemuan tersebut.

    Setelah dia melepas perbannya, mereka menemukan adanya larva yang tumbuh dan muncul dari pori2 dadanya. Sesekali makhluk aneh ini muncul dan berpindah2 lubang secara bersamaan. Apa yang tidak diketahuinya adalah bahwa pada kenyataannya, lubang tersebut lebih dalam daripada yang dibayangkannya, dimana larva-larva ini makan dari lemak, serat, dan bahkan saluran ASI dari dadanya.

    Jadi bagi para wanita dan pria agar ingat untuk mencuci pakaian dalam yang baru dibeli sebelum digunakan, karena pakaian dalam tersebut dibuat di negara yang berbeda-beda di seluruh dunia dan berada dalam kotak2 yang berpindah tangan sebelum kita menggunakannya.

    -----------------------------------------------

    Bagi [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato sekedar thanks juga gpp koQ :haha:

    Kalo :fd_7: di delete aja lansung yah mod
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    waka bahaya juga tuh....
    palagi klo larva lalat.....waaaaaaaa

    *pernah mengoperasi hewan peliharaan yg baru lahir dan jadi inang bt larva lalat...
    ngeluarinnya wew...menjijikkan..yg kena di kepala langsung mati setelah
    beberapa bulan
     
  4. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Yang paling bagus di rendam dulu dengan air panas..
    supaya kumannya mati
     
  5. Offline

    Madd Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pernah dapet email itu gan...
    lengkap ma foto-fotonya...
    emang mengerikan sekali...
    ampe bolong-bolong gitu p*y*d*r*nya...
    serem....
     
  6. Offline

    Madd Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang lebih baik di cuci dulu seh....
    karena baju-baju yang kita beli biar itu di butik ternama sekalipun, belum tentu terjamin bebas kuman.....
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Nice info gan, ternyata mengerikan sekali dan betapa pentingnya mencuci pakaian itu
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    weeh seerem...masih ada bro gambar2nya??
    share aja disini gan...sebabnya apa yah ampe bisa parah banget.
     
  9. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,074 / -0
    waduh... bahaya jg.... :p tp klo g pernah pake g perlu beli g perlu nyuci :D hehe

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    gw ada tapi gw takut upload soalnya kan nunjukin itu nya
     
    Last edited: Sep 3, 2009
  11. Offline

    adul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh gw klo lg jaln" kehabisan stok celana dlm beli lgsng pakai..

    ga lagi dah serem bgt gw ngebayanginnya..
     
  12. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    waduhh...serem amat ya
    udah kebiasaan langsung pake, tanpa dicuci dulu
     
  13. Offline

    cyber_07 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkakaka....lucu juga yah gan....!!!!
    gimana klu yang ini, baru beli langsung di pake ...!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,550 / -0
    stuja gan. :smiley_beer:

    gw juga gitu kalo abis beli pakaian baru.

    pasti gw rendem pake aer panas dulu. biar kumannya mati semua.
     
  15. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kalo bisa semua mulai dari pakean dlm,clna dalam,baju,celana,pokokx pakean yg baru smwx dicuci dlu sebelum dikenakan..
    lebih baik mencegah daripada mengobati kan..
     
  16. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    nasib tu prempuan akhirnya gimana? dioperasi?
     
  17. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    wew, untungnya gw selalu cuci dahulu pakaian dalam yang baru dibeli, kan jorok kalo langsung dipake. Pas pakaian dalam disimpen di tokonya kan kita ga tau udah kena kuman apa aja jadi sebelum dipake harusss dicuci dulu kalo perlu pake antiseptik
     
  18. Offline

    gt20000 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ngeri jugag ya...
    :onion-59:
     
  19. Offline

    85e Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Ampun... hiii g berani membayabgkan... Jangan diposting foto2nya...
     
  20. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ngeri euy...

    mulai sekarang, cuci bersih dulu pakaian baru beli.. :ngacir:
     
  21. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,982 / -1
    Hii..
    Iya deh,gw kalo beli kancut ntar dicuci dulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.