1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Alasan kenapa cewek paling suka difoto wajahnya!!

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    maap kalo :repost:

    [​IMG]
    Cantik bukan ? namun bagaimana kalau kita lihat kalau cewek ini difoto seluruh badan.

    next ke gambar selanjutnya...

    [​IMG]:hahai:

    jangan lupa :thx: :grp: yaaaaaaaaaaa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    klo itu dari wajah aja keliatan klo badanny ky gtu kk

    btw, sekarang ud ga boleh PERTAMAXX ya?? :piss:
     
  4. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    soto bukan nih?
    masa segede itu sih
    ga yakin nih
     
  5. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wwah....penipu itu nama na...wkowkowokwkowkkowkowkoww:hahai::top::top:
     
  6. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    :mimisan:
    liat wajahnya....
    liat badannya lansung :dead:
     
  7. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    bener banget kk, ane pernah ketipu sekali.
    nyesek banget kalau ingatnya :bonyok:
     
  8. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yak.....
    hOOOEk...!!![​IMG]
     
  9. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    empuk tuh badannya jadinya:hehe:
     
  10. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    busyet..bener jg yah...pantesan klo liat foto2 cewe banyakan mukanya doank...takut badannya ketauan gemuk, langsung illfeel dah org2...haha
     
  11. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Ktipu Anee....!! [​IMG]
     
  12. Offline

    aqua89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha.... masuk akal alasanya gan...:top: :hahai:
     
  13. Offline

    pahlawan_coklat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wii...memang benar2 adanya seperti itu...:lol:
     
  14. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,236 / -0
    shooockkk gan....
    pantes cewe2 avatarnya wajah doank...
    hahaha
     
  15. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    wkwkw oh gt to alesan ny kocak gan
     
  16. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +740 / -0
    hmm ia itu emang bener . . . saya pernah liat kek gini di idgs , tapi gambarnya jelas dan banyak . .
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wajah menipu body :haha:

    amit2 deh klo sampe ketipu :panda:
     
  18. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wajah :top:

    badan :madesu:

    tapi gw tetep suka.. sepertinya badan dia bisa dijadiken kasur :lol:
     
  19. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    Nyesal aq nge-zoomnya[​IMG]
    [​IMG]
     
  20. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,567 / -0
    weleh... face bsa mnipu... :dead:
    dri atas sexy :cinta:, mkin kebwh sexak.... :hot:
     
  21. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    benaran ya smko,,,
    [​IMG][​IMG] MAU..??[​IMG]
     
    Last edited: Apr 2, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.