1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Cowo ini benar atau salah

Discussion in 'Lifestyle' started by devicl, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    Pertanyaanny :
    • cowo : kira2 klo jadi cowonya punya alasan kenapa melakukan hal ginian ga:???:
    • cewe : kira2 yang dilakukan ama tuh cowo benar ga sih, apalagi klo cerita ttg penyakit ini malah diceritain hanya ke temannya doank, yang notaben juga suka ama tuh cowo:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Sebagai cwe.......salah banget....ngomong aja jujur ma pacarnya nah kalau pacarnya nga trima baru putus baik2...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    dihipnotis??? didiagnosis kalee broo...^^
    ya klo dari posisi cowony...mungkin itu hanya ketakutan semu bahwa cewekny ga bakal nerima keadaan dia n ditinggal, jadi daripada menerima kenyataan ditinggalkan, lebih baik dia meninggalkan terlebih dahulu..
    klo dari posisi ceweny...ya dah pasti bakal beranggapan tu cowok egois buanget...
    ya..intinya cuma komunikasi...komunikasi...komunikasi...^^

    [​IMG]
     
  5. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    salah lah...
    tuch cowok blon ngomong ma ceweknya dah maen mutusin aja...
     
  6. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    bisa aj cowonya ga mau bikin sedih cewe'ny. meskipun disisi lain temannya malah tersakiti:wuek:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    mnurutku si cowok oke lah, kn dy gak mau ce sampe mogok makan sebulan, aplg sampe bunuh diri gara2 cowokna mo tewas... jd mending dputusin aj.....biar si ce lebi cepat cr pacar baru....
     
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    mgkn si cow punya alasan sendiri kali jadi mutusin tu cew... seperti gak pengen tu cew jadi sedih :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    jamrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    nggak tau tuch .....benar ato salah kan kita nggak tau detail ceritanya.....lebih detailnya lihat film (..judulnya..) gitu biar yang comment bisa menilai secara subjective
     
  10. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    kalo kata gw seh salah di cowo..
    walau gw ngerti se si cowo terkena kanker, trus tiba2 mutusin pacarnya dengan alasan gak jelas..
    tapi trus tu cowo suka/beralih ke cewe lain ???
    itu alasan yg bikin dia salah.. :yareyare:
     
  11. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Jujur itu hal terbaik waloupun itu menyakitkan:sedih:
     
  12. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    kalo cowo na memutuskan secara sepihak karna tu cowo ga mao cewe na ikutan sedih karna dia....
    trus tu kan temen cowo itu yg suka ma dia bukan cowo na yg suka ma temen na kan..
    ya pilihan cowo ga salah... cuman masalah di komunikasi aja...
    film apa sih bos? jd pengen liat jd naa...
    wkwkw
     
  13. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    semua tindakan n perbuatan pasti ada alasannya
    berhubung blm nonton, jadi g bisa kasi komen bnyak
     
  14. Offline

    adee Beginner Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Barusan nonton film , ceritanya ttg Seorang Cowo yang dihipnotis penyakit kanker

    didiagnosis bukan nih maksudnya??? :thinkidws:

    seharusnya tu cowo bilang aja yang sebenernya
    film apa sih???
     
  15. Offline

    Grindelwald Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,241
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    Mungkin dia pengen cwenya itu nglupain dia dan gak sedih banget klo tiba - tiba dia meninggal...?
     
  16. Offline

    Ohitsujiza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kupikir keputusan si cowok ada benernya
    biar yang cewek ga terlalu bersedih kalo nanti dia bener-bener pergi
     
  17. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    seharusnya gak boleh bikin orang lain bingung, pa lagi anak cewek yang peka banget hatinya :ngupil:
    alasan itu di depan gan :fufufu: bukan di belakang :kecewa:
     
  18. Offline

    vinzmcld Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +237 / -0
    Barusan nonton film , ceritanya ttg Seorang Cowo yang dihipnotis penyakit kanker

    berarti kankernya boongan ya?
    cuma hasil hipnotis?
     
  19. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    wkwkwk
    salah tulis dia kayaknya, bro.

    Kalo menurut ku sih cowoknya gak salah. Dia cuma pengen si cewek melupakan dirinya. Jadi pas mati entar si cewek gak terlalu sedih.
    Tipikal2 dorama picisan nih. Uda ketebak endingnya. Ceweknya pasti akhirnya tau kalo si cowok kena penyakit. Dan cowoknya tidak terselamatkan. :p
     
  20. Offline

    morphinis Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    menurutku wajar aja. karena mungkin dia ga' mau buat cewe'nya kawatir karena penyakitnya. bukan berarti dia beralih ke cewe yg lain
    tidak tertulis disana kan kalo cowo' ntu jadi suka juga ma temennya itu

    terkadang memang kita bisa lebih terbuka sama teman dekat daripada sama pasangan
     
  21. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ane juga bingung pas baca pertama.. masa di hipnotis... :XD: hu uh bener tuh.. harus komunikasi.. dari jaman purba bahasa udah dipake bwt komunikasi gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.