1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alasan Afgan Masih Menjomblo

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Sisi kehidupan pribadi penyanyi Afgan selalu menjadi tanda tanya. Beberapa kali, Afgan dikabarkan dekat dengan seorang wanita, namun beberapa kali pula Afgan membantah berita kedekatannya dengan banyak wanita.

    Baru-baru ini, Afgan kembali dikabarkan dekat dengan artis cantik Olivia Jensen. Namun, lagi-lagi Afgan menepis kabar itu. Ia bahkan menegaskan bahwa dirinya masih berstatus jomblo alias belum memiliki pasangan.

    "Untuk punya pasangan, keinginan sih ada. Kalau saya cari pasangan di Malaysia, nanti malah saya tidak akan fokus kuliah," ujar Afgan saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta, Selasa 27 September 2011.

    Saat ini, kata Afgan, fokus utamanya adalah menyelesaikan kuliahnya. Ia ingin sekali segera menyabet gelar sarjana. Afgan tidak ingin, kuliahnya terhambat hanya gara-gara urusan cinta.

    "Saya di sana hidup sendiri, saya harus kuliah, dan harus diselesaikan, baru saya mencari pasangan. Yang pasti pasangan itu harus tahu kesibukan saya sekarang dan bisa menerima saya itu saja," ujar Afgan.

    Tidak hanya itu, Afgan ternyata juga memiliki alasan lain untuk tetap mempertahankan status jomblo-nya. "Selain kuliah ada alasan lain juga, tapi itu pribadi saya, saya fokus kuliah dan karir saya ini,"ujarnya. (eh)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/250634-alasan-afgan-masih-menjomblo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    bener kata mas afgan, fokus pendidikan dulu aja :top:

    cari pacarnya kalo udah selesai :hihi:
     
  4. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Benul kata afgan,....prioritaskan yang bisa dicapai sekarang dulu. baru pasangan hidup...
     
  5. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    akademis jg penting gan..
    karir tetap jalan, akademis jgn smp lah terbengkalaikan..:cerutu:
    jomblo ga pa2, toh msh muda aja kok..
    khan lbh enak jomblo, bisa dapet pilihan lbh bnyak lg..:lol:
     
  6. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    sip kembaran gw prinsip'a sama kaya gw , :hoho:
     
  7. Offline

    cutejirei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ooo....itu alesannya??
    good..good..good :haha:
     
  8. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    alasan itu dipakai artis indo untuk menutupi pasangan, moga aja gak dipake afgan kali ini,
     
  9. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    Alasan yg masuk akal dan memang layak.
    Cuma jangan sampe kalo udah kelar pendidikan, eh malah mengaku punya kelainan; atau tiba2 udah melarikan wanita mana gitu.
     
  10. Offline

    kekkun89 Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pendidikan nomor satu

    mencari pasangan hidup biarkan menjadi yg kedua
     
  11. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,096
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +754 / -0
    kirain karena karakternya afgan (a.k.a sadis)...halah :haha:

    maka cewek yang dideketinnya belum apa2 langsung bilang "no afgan" :hammer:
     
  12. Offline

    ib0ytherev Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mw yang gimana juga pasti dapet sama c afgan mah
     
  13. Offline

    voazwill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    jomblo itu jelek bro
    yang pantes itu single :D
     
  14. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    ga suka pacar tapi suka TTM hueheheheheh
     
  15. Offline

    Mr_ReadOne Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aku dukung kamu afgan,sekolah yang pinter,kerja mapan terus menikah..
     
  16. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,656 / -0
    bener juga sih
    harus punya prioritas utama dlu
    baru yang lain :D
     
  17. Offline

    goosfraba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +873 / -0
    bagus...

    fokus belajar dulu,,,

    kalau pasangan mah nanti saja kalau lulus dan sudah tenang,,

    kalau sekarang2 mah cuma bisa sedikit mengganggu aja..

    :hehe:
     
  18. Offline

    kepalapecah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bukannya afgan maho ya?
     
  19. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    herannya katanya afgan sering mangkir dari perkuliahan dan bahkan berniat melepas kuliahnya akibat kebanjiran job :hihi:
     
  20. Offline

    abeginola Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2 cucok buad dijadikan panutan kaum remaja sekarang nih mas afgan
    LANJUTKAN....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.