1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aku-pacarku-dia-pacarnya

Discussion in 'CurHat' started by ntonto, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ntonto Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,321 / -0
    hai, salam kenal

    ini thread pertama ku, lagi punya sedikit masalah nih:hiks:

    saya lagi butuh saran nih, aku udah punya pacar, tapi aku merasa rendah banget, karena aku kok bisa suka sama orang lain, dan orang lain itu udah punya pacar juga. awalnya sih aku coba redam, tapi kepikiran dia terus nih :tidur:,

    aku harus gimana ya?

    satu masalah lagi, pacarku berteman baik dia, aku berteman baik dengan pacarnya:suram:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Luminus Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    atas dasar apa lu bisa suka sama pacar nya temen lu? fisik kah? sifat kah?
    klo emg secara fisik, brarti lu pacaran buat have fun aja, bukan buat bener" serius mencari seorang pendamping hidup lu...
    klo secara sifat, sifat apa yang bikin lu bisa suka sama tu ce nya temen lu? apakah karena dia baik, perhatian, dsb, dll?
    apa yang bikin ce lu jadi gak menarik dibanding sama tu ce?
     
  4. Offline

    ntonto Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,321 / -0
    yang membuat gue suka ma dia, dia tuh tegas sekaligus baik, jika bilang akan melakukan sesuatu pasti akan dilakukan, disiplin, peduli sama orang lain, saya nyaman temenan ma dia, dan saya akui di lebih cantik dari pacar gue dan gue ga bisa mengalihkan pandangan dari dia, mungkin bisa dibilang sifat dan fisiknya menarik perhatian saya.
     
  5. Offline

    faztreaper Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +92 / -0
    cba ttp stia ja dlu. cri tuh klbihan pcar loe..
     
  6. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    dia suka juga ga ama pak bos ini? ........ kira"
     
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    time changes...so people too....

    ya begitu lahh...cinta....ga pilih2...
    kan bisa diomongin secara baik2....
    lagian kenapa mesti merasa rendah....???
    to masih pacaran kan....?
    bebas memilih yang lebih cocok n sreg bgt di hati....
     
  8. Offline

    isee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0
    @kk TS: kalo kk sekarang perasaannya berat ke siapa?? kalo kk jalan sama cewe, tp pikiran kk kemana2. coba kalau kk yg ada dposisi pcr kk skrg?? gimana kalo dia menyadari ada yg salah sama kk..?? so lebih baik jujur, atau menyimpan semua (dgn alasan menjaga perasaan pcr kk). selama kk masih bisa mneghandle perasaan ke cewe itu, dan ga sampai membahayakan hubungan kk sih gpp. sebatas suka, tanpa embel2 ingin memiliki lho.. ya coba dpikir lagi..

    gitu sih kalau menurut saya.. :makasih-g:
     
  9. Offline

    zenithdenzel Beginner Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    wah gan, dikerksi dulu agan beneran suka ato kagum ma cwena temen agan. kadang Qta merasa kagum jadi ada rasa suka, jangan sampai salah arti gan ntar malah :madesu:
     
  10. Offline

    blackrave Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    agan suka beneran ato cman suka sementara nih?
     
  11. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +246 / -0
    fufufufu inilah kalo cewe pasti pikirannya begini.. gw juga setuju..
    kembali ke pribadi masing2, kalo emang kk udah ga tahan gimana kalo ngomong jujur ke pacar kk,, jadi dia tau masalahnya gimana.. kalo emang dia bisa terima dan tetep mau jalan sama kk karna dia tetep sayang sama kk apapun yg terjadi (gw pernah kenal orang yg menerima waktu cowonya ngaku suka sama cewe lain.. luar biasa memang temen gw ini, kalo gw sih ogah ya..).. seandainya dia ga mau nerima kk dan mau putus aja ya sudah, paling engga kk ga menyakiti perasaana cewe kk yg sekarang.. kejujuran yg menyakitkan lebih baik daripada kebohongan yg nantinya bakal jauh2 lebih menyakitkan, begitu menurut gw.. karna gw sendiri sebagai cewe lebih memilih cowo gw jujur sendiri ke gw daripada denger dari orang lain dan punya perasaan ga enak dan lain2..
     
  12. Offline

    trouble_maker_1st KOWAWA GIRL \(´▽`)/ Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,334 / -0
    SAY no to : SELINGKUH

    Mencobalah untuk setia....
    memang kadang di hubungan ada waktunya BOSAN dan JENUH... tapi setidaknya bisa menjaga diri lah...
    Kamu punya hati... dijaga...
    jangan terlalu deket ma cewek lain.. just be friends.. kalo udah mulai ada rasa2 yang aneh... kamu mulai menjauh ma cewek lain itu....

    kalo udah terlanjur kaya gni... kamu musti mikirin lagi dan ngecek perasaan kamu ke pacar kamu apakah masih sama.. apa kamu masih sayang ma dia... fokuskan pikiran kamu ke pacarmu... mulai pikirin gimana perasaannya kalo dia tahu kamu suka ma cewek lain....MENYAKITKAN...:nangis:
    kalo ternyata kamu ga bisa nerusin hubungan kamu... dan kamu dah ga ada rasa.. cepet2 di akhiri... takutna malah tambah sakit kalo tu cewek tahu dikhianatin...

    CUma saran lho....
    semoga bermanfaat
    ^_^
     
  13. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    si "Dia" tu jg ska ma loe g?
     
  14. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    :ehem:
    Gw minta ijin angkat bicara .... (kalo gak diijinin, apus aja)

    Gini ya, gw mo tanya : sampai kapan lo mo boong ??
    :unyil: hal terburuk "membohongi diri sendiri" ... !!!

    Tuhan kasih lo hati, ikutin ja kata hati lo.
    :elegan: egois kadang diperlukan

    :bye: CMIIW
     
  15. Offline

    TheEverlight Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +78 / -0
    coba di pikirin lagi sukanya
    di pikirin lagi cwe km bro
    ap gk kasihan tu
    cwo na sana juga

    tar malah persahabatan jadi korban, persahabatan tu abadi gk kayak pacaran
     
  16. Offline

    julongjulong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    berarti kmu ndak konsistenn ma dri sendiri
    ngapain suka punya nya orang lain habisin waktu ajh
     
  17. Offline

    abozes Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +624 / -0
    :top: like this.........
    Bener tuh KK, mending pilih pershabatan ja...........
     
  18. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    setuju nih
     
  19. Offline

    daydee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29 / -0
    Sbg ce, gw lebih milih putus drpd co gw ternyata menyimpan rasa suka pada ce lain. Berarti co gw nga cukup sayang pada gw.

    Coba pikirkan posisi pacar loe sendiri. Atau setidaknya pikirkan bila keadaan nya berbalik, ce loe yg ternyata nyimpan perasaan buat yg lain. Fair kah?
    Nga usah merasa rendah bila memang hati loe mendua. Bukankah pacaran adalah masa perjajakan sebelum melanjutkan ke hubungan ke tingkat selanjutnya.?
    Kalo memang rasa sayang loe ke pacar nga cukup utk menjadikannya 'the one and only' mungkin sudah saatnya loe pikirin kelanjutan hubungan, drpd salah satu terluka nantinya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,490 / -1
    Ya elah mau slingkuh neh
    Mending putusin dulu pacar lo, itu lebih baik. Jangan egois bro, jangan maen2in prasaan orang.
     
  21. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ga setia loee, tar dapat karma tau rasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.