1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

**Aku mau jadi Referrall mu di mana ajah!!

Discussion in 'Make Money Online' started by aerith, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    mengenai aku :

    name : pr4mz
    ip : 114.121.20.120
    nickname yang dipakai : feelmylove / aerith


    aku mau nawarin diri buat jadi referrall kalian di web mana ajah!! baik itu free atopun paid program.. tapi dengan satu syarat!!


    :> tolong register di 2 web di bawah ini :

    WEB ke 1 masukin email kamu,truz download e-booknya..^^

    WEB ke 2 Register dan verifikasi lewat email anda..


    setelah join 2 web tersebut., PM saya yang isinya adalah mengenai 2 ID yang anda daftarkan di 2 web tersebut.. tentunya anda harus mendaftar dengan referrall saya..
    dan juga post web mana yang harus saya daftari?
    selama anda aktif di web yang saya promosikan., saya juga akan aktif terus di web yang anda..^^

    terima kasih..

    WEB ke 1 masukin email kamu,truz download e-booknya..^^

    WEB ke 2 Register dan verifikasi lewat email anda..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    sundul2an aahhh...

    coba sundulz ahh..


    kenapa gak ada yang mau nih bro or sis??


    :> perubahan <:
    taruh link di thread ini biar aku daftarin., truz tolong daftar di web yang saya ajukan di atas..
    thanks
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  4. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    waduh2 gak ada yang mau daftar?

    coba sundulz yhaw..
    maav dah bikin kesel..:piss::piss:

    ayo siapa mau neh tawaran aku..


    taruh linkmu disini., pm aku biar aku daftarin and kamu daftar di web yang aku saranin..^^:boong::boong::boong::boong:
     
  5. Offline

    djudg3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha... di cuekin neeh y... ga jelas si lo ^^ :hahai::panik::tkp1::kacau:
     
  6. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    ada yg tau maksudnya ga:keringat:
     
  7. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    gw gak paham....:jah:
     
  8. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    web pertama lo longer available gan...sorry...

    web kedua cuman ngikutin dari postingan awalmu doang kan...?
    ntar kalo ada kolom masukin nama referral, masukin nama apa? aerith ato feelmylove
    mohon penjelasan yang lebih lengkap, ntar saya coba daftar...:tkp1:
     
  9. Offline

    aerith Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    15
    Ratings:
    +58 / -0
    gak jadi wez gak ada yang paham sampai2 webnya udah ditutup..
    mohon jangan hiraukan thread ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.