1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aktor Senior Pong Harjatmo Corat-coret Gedung DPR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by molenjawa, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG][​IMG]

    Metrotvnews.com, Jakarta: Kesal karena menilai anggota dewan bekerja lamban dan tak lagi menyuarakan suara rakyat, aktor senior Pong Harjatmo mencoret-coret gedung MPR/DPR, Jumat (30/7). Akibat aksinya, Pong ditangkap petugas Pengamanan Dalam (Pamdal) DPR dan akhirnya diserahkan ke Kepolisian Sektor Tanah Abang.

    Pong kedapatan sedang mencoret atap gedung paripurna MPR dengan cat semprot. Ia melakukan aksinya sendirian. Ia menulis kata "Jujur, adil dan tegas" di atap gedung para wakil rakyat. Sejurus kemudian, Pong langsung digiring petugas Pamdal.

    Saat dibawa menuju ke Ruang Pamdal, Pong mengaku aksi nekatnya mencoret gedung dewan karena kesal. Selama ini, baik DPR maupun pemerintah selalu mengambang dalam menangani permasalah yang ada. Pong juga kecewa anggota DPR sekarang tidak lagi mendengarkan suara rakyat.

    Di Ruang Pamdal, Pong langsung diperiksa petugas dan polisi. Petugas meminta surat identitas Pong untuk dijadikan barang bukti. Petugas Pamdal mengaku, aksi nekat ini dilakukan Pong sendirian. (DOR)

    Sumber

    -----=====-----
    mantap oom Pong!! :top: biar para elite itu sadar bahwa suara rakyat adalah suara Tuhan!! [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,748 / -0
    hebat om pong..
    tua tua keladi, makin tua makin jadi.. :onegai:


    klo sampe mengecewakan rakyat, siap2 ditumbangkan lagi pemerintahan yg sekarang kaya pemerintahan soeoharto dulu.. :cerutu:



    terbukti kalo tim pengamannya di gedung DPR kerjaannya cuman tidur doang..
    itu om pong bisa lolos sampe naik atap & semprot2 gitu :lol:
     
  4. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    ya emang hebat tuh oom Pong.. biar sadar semua para anggota dewan yang "tidak" terhormat.. [​IMG]

    btw.. makasih mau mampir ke sini brader yipiekayyay.. [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    hidup bapak pong :sembah:
    ternyata ada juga selebritis indonesia yang bisa jadi teladan :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    saya dukung anda oom pong..
    emang nih DPR kerjanya bukan menyampaikan aspirasi rakyat malah untuk kepentingannya sendiri:yareyare:
     
  7. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    Om Pong [​IMG]
    Meskipun cuma bisa demo dengan nulis atap gedung DPR tapi perbuatannya bisa buat anggota DPR jadi sedikit malu
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    moga aja niatnya nyoret2 gitu biar membuat sadar para anggota DPR
    bukan mencari2 masalah :piss:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wah kena di ati banget tuh . . .
    biar pada kapok . . .
    maju terus . . .
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    DPR = cuman bisa koar2
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    malu banget gedungnya ampe di coret2 tulisan gitu,biar sadar diri,klo masih gak ngerasa malu juga udah parah deh :swt:
     
  12. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    wow keren om Pong :top:

    DPR emang sekarang bukan lagi perwakilan rakyat
    banyak omong kosong kerja gak jelas :rokok:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    mattxmells Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    seharian ga liat tipi, gak baca koran ga denger radio...
    pulang2 liat internet, stel tipi, kirain ada apaan yg iseng bikin berita bohongan gitu..

    ternyata beneran...

    bagus... biar sadar tuh yang didalem...
    kalo ga sadar juga, bom aja om Pong...
     
  14. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ayo om, hajar kutu busuk yang ngendon di gedung DPR :hero:
     
  15. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Pertama kali tau berita ini dari Met*o dgn headline "Pong 'menampar' DPR"
    kirain nampar dlm makna denotasi ke anggota dewan :lol:
    ternyata oh~ ternyata

    nice job om

    walaupun melanggar peraturan tapi hanya inilah satu-satunya cara untuk mencongkel kuping anggota dewan dan Pemerintah yg sdh tuli!!

    gas elpiji, century, korupsi di kepolisian, lapindo, janda pahlawan, dll

    :voodoo: kalau statusnya quo gini
    bisa jadi Mahasiswa mesti turun lagi ky tahun 98 tuk mengadakan revolusi disegala lini

    JUJUR, ADIL, TEGAS :top:
     
  16. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    :top: keberaniannya ...
    emang harus diberi peringatan gitu semestinya biar pada mawas diri :cambuk:
     
  17. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    :top: tulisannya kena banget tu! buruan sadar bpk2 ibu2 wakil rakyat yang terhormat, jangan nanti malah rapat buat nentuin brp miliar yang keluar buat ngecat ulang atap gedungnya :yareyare:
     
  18. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    emg mesti diginiin dah tuh dpr sekali2
    lagian tuh gedung pake duit rakyat juga, udah gitu pada molor/bolos lagi isinya tuh
     
  19. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    palingan habis ini ilang gak ada bekasnya
    habis tulisan di hapus
    maka protes itu dah di anggap selesai dan seperti tidak ada apa2
     
  20. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    salut sama om pong.....
    dan mudah"an dengan kejadian ini DPR bisa berubah....
     
  21. Offline

    FuuJinMugen Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya maju terus om pong , katanya masih ada 3 gedung lagi yang akan di coret dengan tulisan yang berbeda lagi .. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.