1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aktivitas Obama di Pesawat Air Force One

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Air Force One adalah pesawat khusus yang didedikasikan untuk perjalanan kenegaraan presiden Amerika Serikat. Pesawat super canggih ini dirancang khusus (dari segi keamanan dan kenyamanannya) sehingga sang presiden bisa beraktivitas layaknya di kantor.
    Nah, berikut ini aktivitas Barack Obama saat ia berada di Air Force One dalam perjalanan kenegaraan ke suatu negara. Ia banyak berdiskusi dengan staf pesawat, diskusi dengan staf ahlinya, bercengkarama, dan sebagainya.

    [​IMG]
    Aktivitas Obama #1
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #2
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #3
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #4
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #5
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #6
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #7
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #8
    [​IMG]
    Aktivitas Obama #9
    [​IMG]
    Code:
    http://www.blogotainmen.com/aktivitas-obama-di-pesawat-air-force-one/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Obama di pesawatpun tetap kerja...
    bener-bener rajin n patut ditiru:top:
     
  4. Offline

    snavlys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,174 / -0
    bukannya di pesawat tuh kerjanya malah ngobrol2.. jalan sana jalan sini.. gelantungan.. nonton "yang aneh2" ma staff-nya tuh liat laptop aja sambil senyum2 semua.. "curiga mode: ON" :hahai::hahai::hahai:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    :top: banget nih...
    Pesawatnya keren tp di dlmnya msh jg sibuk kerja...
     
  6. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    cb wa jd obama...
    nak jg kl y skali2 nyobain naik air force one,
    kesana ksini dikawal, nntn yg aneh2 di laptop,wkwkwkwkwk
    :mimisan:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Buset didalem pesawat aj masi bisa rapat....
    keren banget udah kyk di dalem rumah sendiri....
     
    • Like Like x 4
  8. Offline

    MattShadows Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +89 / -0
    ternyata mr.presiden jg ada aktivitas y d pesawat
     
  9. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Berat juga tugasnya Pak Obama ya. Gak di tanah gak di udara kerja terus.
     
  10. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Bgitulha kerjanya pak presiden.... Kaga boleh mlez".... Klw gw mah mawnya jungkir balik di psawat ntu,.... Truz nntn "..." di laptop breng staffna... :lol::hahai::piss:
     
  11. Online

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    difotonya pas lagi kerja, jadi sok rajin deh :haha:
    kalo lg gak difoto mungkin santai & ngorok semua yah, habis nyaman kayaknya :hihi:
     
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    pesawat pa kantor :swt:
     
  13. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    foto buat publikasi ya pastinya lg kerja..
    masa lagi maen2 dipublikasi..
    ancur image nya ntar..
    wkwkwkkw
     
  14. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Ternyata Obama tetap beraktivitas di AF 1... :top:

    saya kira santai-santai... :swt:

    ^^
     
  15. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    [​IMG]

    yang ini lagi lihatin IDWS nih , ampe katawa-ketiwi gitu
    ato lagi kejar pingin PERTAMAX nih
     
  16. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Bener Bener Orang Yang Tekun :top:
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :lol: kayak businessman biasa ya.. keliatannya kayak bukan kayak presiden.. :lol:
     
  18. Offline

    Frenchesis Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    asik banget yah kek nya , akses net nya paling kenceng se-dunia tuh
     
  19. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    itu rumah apa pesawat pd nyantei gitu nonton "sesuatu" di laptop :lol:
     
  20. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ad...tlng kasih liat foto presiden kita donk...waktu di dalem pesawat waktu mw ke luar negri gmn....biar kita bisa dukung dia klo emg bner kerjanya :XD:
     
  21. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    yah...
    ini lah presiden yg rajin & merakyat...
    di pesawat aja rajin...
    prnh liat jg foto obama yg makan di toko burger(kl gx salah toko)...
    salut...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.