1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aksi Penyelamatan Seekor Lumba-lumba

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Sometimes, animals kill humans, sometimes they save their lives. Here, it’s the latter. This Beluga whale named Mila was not playing and not hurting the diver, it just came to recue her.
    Here is the story: Yang Yun, 26, was participating in a free diving contest (without breathing equipment) among whales when she suffered from cramps because of the freezing cold. Fortunately, Mila took the diver’s leg in its mouth and took her to the surface. And happily, the Beluga whale has small teeth so the diver was not injured.
    Well, just another beautiful story with humans and animals :))
    Take a look on those amazing pics after the jump.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    that's cool

    I like animals...
     
  4. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    waaa

    ralat dikit, whale bukannya paus?
    kok lumba2?

    nice thread, semoga guguk g bisa diajarin berenang deh tar tolongin g yang tenggelam
    XD
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:hewan aj bs puny jiwa sosial ky gt...
    harusny manusia harus bs lebih baik jiwa sosialny..
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    -- sorry double post--
     
  7. Offline

    reksarekso Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    :top:
    dilatih gak tuh lumba2nya? kan kalo bisa di masa depan bisa mbantu nolong orang
     
  8. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    its a dolphin whale jihahahahahhaha:D
     
  9. Offline

    tohir_toh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Menurut saya sih kita harus belajar dari tuh lumba lumba

    jaman sekarang manusia hanya mau membantu kalau ada untungnya
     
  10. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Cool pic gan..
    kalo itu hiu kali udah mati ya..
     
  11. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Bro, beluga whale itu bukan lumba2...

    ini ada artikel dari mbah wiki: (sori ga ditranslate)
    The Beluga or White Whale (Delphinapterus leucas) is an Arctic and sub-Arctic species of cetacean. It is one of two members of the family Monodontidae, along with the Narwhal. This marine mammal is commonly referred to simply as the Beluga or Sea Canary due to its high-pitched twitter.[3] It is up to 5 m (15 ft) in length and an unmistakable all white color with a distinctive protuberance on the head. Belugas from the Cook Inlet in Alaska have been placed under the protection of the Endangered Species Act by the U.S. federal government.
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah pinter ya
     
  13. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    jadinya ini paus yah bukan lumba2. tapi lucu kok ga kalah ama lumba2.
     
  14. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    emg bner loh..
    emg udah bnyak cerita,,,kejadian lumba2 yg nyelametin manusia..
     
  15. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    lumba2 emang keren........
    gak seperti hiu...
     
  16. Offline

    13th_raven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    I love lumba lumba.. kasihan loe di papua diburu buat makan..
     
  17. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mau di selametin apa mo di lelepin tuhhh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.