1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aksi Panggung Terbaru Britney Spears

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    wahhhh pertamak...
    hmmm beritni udah gak kek dulu lagi ah.... :dead:
     
  4. Offline

    marisuBOX Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    malah tambah aneh.... :onion-09:
     
  5. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    emang dulu kek gmn??
    gw kurang suka sih ama britni
     
  6. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,056 / -0
    biasa aja bro
    kurang seksoy ah
    minta yg seksoy dong
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    aduh..
    koq malah jadi kaya sadomasochist sih?? :onion-56:

    dari semua penampilan britni cuma album pertama aja yang masuk akal....
     
  8. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    WAH ..KOQ KAYAQ BIASA AJA DEH GAN!!!:em0100:
     
  9. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] wkokwokwo parah bgt penampilan nya [​IMG][​IMG]
     
  10. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,481 / -0
    britni emang udah menggila gan, semenjak.........:D
     
  11. Offline

    nafara Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    serem ajah pake bawa cambuk segala,
    mau konser apa maen sirkus??
     
  12. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    bukannya menyesuaikan ma nama albumnya CIRCUS toh??tp kok nampak gendut ya disini??hmmm
     
  13. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    tambah aneh aja..mao konser apa mao strip***

    masih mending madonna deh..biar udah toku tapi tetep exist+lagunya masih lumanyun lah..
     
  14. Offline

    brightowel Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    secara fashion tambah parah aja tuh...
    tp secara sexy, emnang makin sexy aja nih ibu satu ini..
     
  15. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Untuk masalah gaya dan image Britney ya jelas beda lah...
    Sekarang karakter musik britney lebih ke arah dewasa, itu sebabnya musiknya kadang susah dinikmati para remaja masa kini.

    Britney ini kalo nggak salah 2 tahun lebih tua dari gue, dia mulai debutnya di usia 16 tahun (Jaman gue SMP, 14 Tahun). Pada waktu itu jelas image dan karakternya remaja BANGET ! gue aja juga suka sama musik dia di album yang pertama (Walaupun nge-fans nya diam-diam karena takut diketawain temen-temen gue di sekolah).

    Tapi Britney yang sekarang udah DEWASA, udah jadi IBU pula, ya jelas semua nya berubah, mulai dari image, karakter, bahkan warna musiknya pun berubah drastis bila dibandingkan tahun 1998 dulu.

    Tapi beberapa hits nya tetap diperhitungkan kok, misalnya "Circus" dan "Do something",
     
  16. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    dandanannya aneh...:swt:
     
  17. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    inget anak di rumah bu
     
  18. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    costumnya g salahtuh;???;keknya kebesaran deh , g kek biasanya
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    koq kayanya agak sedikit aneh ya.....
     
  20. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    Kata Britney Spears kepada pemirsanya, OOPS I DID IT IT AGAIN:onion-08: mode kepengen on
     
  21. Offline

    igniz0 Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    body dah ibu2... ga sexy... paha segede superhero DC... wakakak3...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.