1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akibatnya Kalau Rumah Tidak Mau Digusur

Discussion in 'Random Images' started by selfrit, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Pengusuran bukan saja terjadi di kota kota besar di Indonesia. Diluar sana ada yang lebih heboh lagi, contohnya di negara China.

    Lihat saja gambar dibawah ini, bila tidak menyerah maka pengembang akan mengorek seluruh tanah dan membiarkan satu rumah yang tersisa. Terserah mau pergi atau tidak, pembangunan harus tetap berjalan.

    Bahkan mobilnya pun belum sempat dikeluarkan. Mungkin si pengembang agak sakit jiwa. Demikian teganya mengusur dan membiarkan sebuah rumah disana sampai titik terakhir. Dan terus saja mengali untuk membuat pondasi gedung.


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zamboze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,664 / -0
    beneran tuh??
    lah... itu mobil gak ada gunanya donk disitu..
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buset sadis banget...

    lagian koq si pemilik rumah keras kepala amad gaq mao pindah...

    gila itu mo nurunin mobilnya gimana coba.... useless banget deh:swt:
     
  5. Offline

    iftahul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +537 / -0
    Mungkin tu mobil lewat pintu belakang rumah :em0100:
     
  6. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wkwkwa beneran itu?? rasanya meragukan banget ada orang yg mau digituin.. biasanya dbongkar paksa kalo ada yg mnolak... lagian niat amad ngolah tanah bangunan setengah" gtu.. :D
     
  7. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,794 / -0
    wwoooaahhh, kacau! kejam! truz gmn tuh kalo udah gitu?
     
  8. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ya begitulah orang akan mempertahankan tanahnya
    gitu de jadinya klo hargany gak sesui
     
  9. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Lah kok mirip rumah yang di BKT (Banjir Kanal Timur) yah ....
     
  10. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    koq bisa disisain satu kaya gitu :???:
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    oaalaaaah ntu orang ngapa jadi begituh bener,,,gag mu dilepas tuh tanah,,ampe diuruk masii kgak pergi juga,,ckckck...
     
  12. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    kok bisa,,,
    mang tu mobil g dikeluarin dulu?
    keluarin ajah dulu,,,
     
  13. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dah, emang jaman dah edan, klo gw seh pindah aja, soalnya pasti itu proyek pemerintah, lha pengembang (kontraktornya) brani banget......
     
  14. Offline

    iftahul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +537 / -0
    mungkin banyak kenangannya tuh tanah
     
  15. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    mobilnya gmana turun nya itu
    jadi barang rongsokan deh
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    salut ma pengembangNy..
    lakukan tugas wlpun bnyak penghalang.
    biar ga buang2 waktu negosiasi ma pmilik rumah, LanjutGan!!!
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    jadi inget kejadian yang sama deket rumah gw.

    daerah pondok bambu, pembuatan banjir kanal timur. tempo hari ada juga rumah yang digituin, karena sengketa tanahnya masih belon kelar...
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    buseeet klo gtu carana ujung2 pasti ngalah tuh yg punya rumah
     
  19. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keras bener si pemilik rumah
    masih bisa lanjut pembangunannya kalo di tengah2 gitu
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:tu rumah knp bs sndiri gt
     
  21. Offline

    RudeKai Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keras kepala bgt ya pasti tuh orang yg punya rumah..
    smpe tinggal tanah secuil gitu//
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.