1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akibat pamer motor baru

Discussion in 'Random Images' started by dham_baylisstic, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    sebenernya ini ada video aslinya..
    cuma saya dramatisasi aja.. :haha:, coba di-cek deh penampakannya sodara2..

    gambar 1
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------

    gambar 2
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------

    gambar 3
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------

    gambar 4
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------

    gambar 5
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------

    gambar 6
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------

    gambar 7
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------​

    motor baru, otomatis ban baru juga.. ban yang masih baru biasanya masih dingin..
    alias traksi ban dengan aspal masih belum maksimal.. ngegubrak deh dia.. :hihi:
    harusnya warm-up dulu kek.. gak belajar dari rider2 yang ada di MotoGP sama SBK dia.. :yareyare:
    tapi kasian juga dia.. mudah2an saya gak kejadian seperti itu..


    kalo mau liat video aslinya ada di bawah ini :
    [video=youtube;Q9zNUPDmnz4]http://www.youtube.com/watch?v=Q9zNUPDmnz4[/video]​

    semoga menghibur.. :hmm:
     
    Last edited: Aug 15, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Biker Bodoh = otak udang...

    Udah tau motor dari show room masih perawan kempling... di geber juga... nyungsep lu... hahahahaha :hahai:
     
  4. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    bukan lah.. di Indo mana ada dealer yang jual moge gitu.. :yareyare:
    klo gak salah ini aslinya di Belanda.. liat aja video aslinya, udah dikasih tuh linknya..
    btw, pendatang pertama saya kasih thanks+ijo2 deh.. :hihi:
     
  5. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    kayaknya bukan di indonesia yah ??? ini motornya yang baru atau rider-nya yang baru belajar ???
     
  6. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    emang bukan bro.. bisa diliat deh di video aslinya..
    motor baru emang gak boleh langsung main geber2 aja.. bannya masih dingin.. jadi jatoh tuh rider.. :hihi:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    lagian mau ngikutin pembalap professional.. :lol:

    jatoh kan jadinya
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]wkwkwkwk...itu lah akibat dari sombong...makanya jangan ulangi lg de
     
  9. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    itulah hikmah dibalik gambar2/video itu.. jadi orang jangan sombong.. :yareyare:
     
  10. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    bukan bro itu bukan di Indonesia.. :malu:, itu dari negara tetangga kita yang jauh sekali, Belanda tepatnya.. :haha:
    itu percakapannya hasil translate saya kok.. :boong:
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    motor perawan dari showroom di geber" lansung.. nyungsep dahh.. maluu abeeesss.. :lol:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    sengaja di jatuhin diri tuh :ngupil: cari sensasi :top:
     
  13. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    [​IMG]

    wkwkwk ga elit banget jatuh grĀ² kulit pisank :lol:
     
  14. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    haha ane ngakak liat dramatisasinya
    kepikiran juga mw naruh kulit pisang disitu[​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,524 / -0
    abis dah duitnya buat bikin kaya baru lagi tuh motor... catnya aja bisa sampe sejutaan tuh :swt:
     
  16. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    sayang juga motonya masih baru gitu :keringat:
    mau gaya-gayan sombong, tapi jadinya malah malu-maluin :lol:
     
  17. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ahuahuhauhaua

    rider bule kelas tarkam

    ternyata ada rider tarkam juga di luar negri
    ahuahauhauhaua
     
  18. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,095 / -0
    wekeekekek niat mau pamer motor baru malah pamer luka baru dia:piss::piss::piss::piss:
     
  19. Offline

    top Topzero Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,440 / -0
    :hahai::hahai:

    kasian amat yah... masih baru padahal...

    banayak gaya se :elegan:
     
  20. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wkwkwkwk dasar rider blm pro
    motor aja begitu, tapi orangnya :swt:
     
  21. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    hewkekek saya tidak begitu ngerti motor, jadi pengalaman sederhana nan lucu ini bisa berguna nih. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.