1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Aki Hoshino

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by jspotz, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    ini gravure idol paling tua di jepang
    aki hoshino (32th) julukannya angel of japan, tapi tongkrongan mukanya sampe sekarang pun masih jayak anak 17 th:pupi:

    ini buat pemanasan pake seragam pramuka cuy.....
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    sori kalo repost....
    buat momod kalo nyalahin aturan silahkan di close aja thread-nya

    more to go..... di tunggu aja

    biar gampang liat2 update-nya
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2091329&postcount=3
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2095125&postcount=23
    update hari ini
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2099942&postcount=30
    http://www.indowebster.web.id/editpost.php?do=editpost&p=2090702
    update 29/9/09
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2116653&postcount=49
    update 1/10/09
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2130949&postcount=51

    UPDATE 7/11/2009-full photobook WP-NET Vol. 72
    UPDATE 10/11/2009-YS-WEB 2009/02/06 full photobook
    UPDATE 16/11/2009-S-BOOK 2007 photobook
    UPDATE 5/12/2009-Darn Tarn Photobook & DGC no.429



    PERHATIAN :
    cuma buat yang suka aja !!! yang gak suka gak usah komentar!!!..
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gw pernah liat beberapa vid gravure aki hoshino tapi yang ini unik banget pake seragam pramuka lagi. Lokasi Shoot nya dimana nich??????
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    nggak tau juga di mana.....kalo tau pasti gw nyusul:hahai:

    pengennya gw post foto2-nya yg laen, tapi kayaknya terlalu vulgar
    jadi yang ini aja dulu deh

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    maknyus bener :mimisan:

    ini gravure + aktor jav jg :???:
     
  6. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    bukan boz....do'i pure gravure idol, sekedar info aja ini cewek yang paling di tunggu foto bugil atau paling nggak topless-nya sama para penggemar gravure si seluruh dunia.....:cerutu:
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
  8. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    @atas

    itu foto2 terbaru-nya si aki hoshino boz....kan thread ini emang khusus si do'i
    gak kliatan udah 32 taon yah.....masih kaya abg
     
  9. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    aduh bener banget, ga nyangka :mimisan:

    udah nikah blum tuh? barangkali bisa ikut ngelamar :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    xinfh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    emang tuh tante2 masih tampang muda aj.. sama kek mihiro.. uda tua tapi masih lolita :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    [​IMG]

    kayanya yang ini beda sama yang pake baju pramuka.....
    koq di gambarnya ada tulisan AV-girl.... AV=adult video...:???:
     
  12. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    @atas
    biar percaya situ google aja deh...nyari do'i di google sama gampangnya kaya nyari warung rokok gan
    yang pake baju pramuka di ambil dari photobook-nya do'i "DARN TARN"

    av-girl info itu website tempat foto2 gravure...sejauh yang gw tau gak ada gambar2 nude disitu (dalam artian gak memperlihatkan "maaf" alat vital )
     
  13. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Wow itu dah umur 30 tapi masih kyk cewe abg yah

    Dia masuk SMA kyknya masih laris
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Itu 32 tahun? Yakin ga photoshop atau semacamnya? Sulit dipercaya
     
  15. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    di IDWS kyany byk amat yg jd foto modelny cwe jepang ato orang asia kebanyakan
     
  16. Offline

    xjagoan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +215 / -0
    koq bajunya pramuka ya???

    pramuka bukannya bahasa indonesia????

    ada yg bisa jelasin??
     
  17. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    kgk percy dah 32 th...asli gak ya???? jgn2 pake susuk......hahahahaha....
     
  18. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    MAKNYOSSS ..... OMG BGT... Spoiler kedua kok lebih menggoda sih hehehehe... itu si Aki bener2 ud umur 32 ya? gile ga keliatan... bener2 kayak umur 17 tahun...
     
  19. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,792 / -0
    umur dah kpala 3 tp masih ttp awet nom.. hebat banget, jgn2 make susuk tuh cewe
    :haha:
     
  20. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    memangnya tuh pernah ke indo ya kok bisa make baju pramuka
     
  21. Offline

    reizamansa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,006 / -0
    wah gag sia-sia aq ikut pramuka,......

    tp tuh pake Pramukanya Indonesia kan? Wah wah wah,... andai???? :cinta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.