1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Akankah Ayu Ting Ting Menggusur Popularitas Norman?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Popularitas 15 menit. Itulah fenomena yang muncul dalam industri hiburan di Tanah Air belakangan ini. Dengan bantuan situs-situs jejaring sosial seperti Facebook dan Youtube, sejumlah orang meraih popularitasnya dalam waktu singkat.

    Masih ingat duo cewek asal bandung Sinta-Jojo yang terkenal dengan gerakan goyan-goyang kepala dan gerak tangan yang lucu? Hanya dengan video lipsync lagu dangdut 'Keong Racun', mereka mendadak dikenal di seluruh penjuru Nusantara.

    Lalu, dalam selang waktu yang tak lama, muncullah seorang pria berseragam polisi, nun jauh dari Gorontalo, bernama Briptu Norman. Sebelumnya tak ada yang kenal dia, selain tentu saja teman-temannya di kesatuan kepolisian setempat.

    Popularitas dadakan sang briptu bahkan bergema sampai menjadi "isu politik" nasional, mengingat jabatannya sebagai polisi. Belakangan, sang briptu mengundurkan diri dari korps kepolisian, menanggalkan pangkat briptu-nya dan konon siap fokus ke dunia entertainment.

    Namun, berita-berita tentang Norman segera tergusur oleh "pendatang baru" yang menyedot perhatian publik. Seorang gadis berusia 19 tahun, dengan nama yang unik, Ayu Ting Ting dan lagu dangdut yang ringan dan menghibur, berjudul 'Alamat Palsu', merebut perhatian publik.

    Bicara tentang siapa yang akan lebih populer dan diterima masyarakat, mungkin tergantung selera masing-masing. Jadi, siapa yang lebih Anda sukai? Norman atau Ayu Ting Ting?

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/10/0...ah-ayu-ting-ting-menggusur-popularitas-norman
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Ayu Ting Ting lah.... Masa gw jeruk makan jeruk...

    Lagian parasnya lumayan cantik, meskipun sudah operasi hidung ya (konfirmasi?). Artis berwajah oriental.
     
  4. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    nasi udah menjadi bubur..
    mas norman harus berusaha keras agar namanya ngangkat lagi...
     
  5. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    sepertinya tidak terlalu heboh seperti om norman dulu...
    (hanya pendapat pribadi)
    CMIIW
     
  6. Offline

    MachiPreT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    IMO cuma numpang lewat bentar ayu ting ting mah, seperti Norman lah cuma anget2 sebentar doang
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    tul!!
    kita lihat saja 2 ato 3 bulan kemudian akankah seperti nasib abang norman?
     
  8. Offline

    Paket Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jah artis baru jenaren , ngetrend lewat you tube pula , kagak bakalan lama deh
     
  9. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    jenaren itu apa masbro?
     
  10. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    mang ting2 nampil di uTube?
    prasaan cm norman doang dah :swt:
     
  11. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    eh bener gak seh, katanya lagu alamat palsu ini lagu lama?
    katanya bapakku sih, begitu... :bloon:
     
  12. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    si tingting cuman menang di euforia masyarakat ama tampang doang sih,,

    kalo mengandalkan lagunya sih jijay banget...
    ga banget lagunya noh..
    ancur.. cuman refnya doang yang menjual,, itupun buat seru seruan.. coba buat dinyanyiin satu lagu...

    :muntah:
     
  13. Offline

    Belphegor Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    si norman sok bgt keluar dari polisi, dodol emang tuh orang xD

    jadi masyarakat ga tertarik lagi lah..
    mending sama ayu ting ting, kan bisa digoyang.. eeh goyang
     
  14. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ngga juga sih bang, mnurut ane suaranya juga enak kok...
    cumak masyarakat senengnya sebentar saja, ntar lama2 juga bosen bosen ndiri..
    just IMO
     
  15. Offline

    Engkhie Members

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya ga suka dua2nya, nanti setelah ayu juga muncul nama2 laen nya lagi
     
  16. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Nasib Norman bakal seperti Shinta x Jojo, tenggelam seiring waktu berjalan. Jadi seharusnya dia ga keluar dari kepolisian, kebesaran egonya kali ini. Sudah dapat rejeki ya harus disyukuri, sekarang malah seperti kacang lupa sama kulitnya, haizzz.

    Kalo untuk Ayu Ting Ting, gw nga ragu popularitasnya akan melebihi Norman, karena menurut pengamatan gw soal industri musik Indonesia, Singer Cewe lebih laku drpd Cowo.
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    masa di bandingin sama Norman sih? kl Ayu TingTing kan emang uda lama jadi penyanyi. kl Norman easy come, easy go ..
     
  18. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    bukannya dulunya si ayu model ya? ane tau dari infotaiment dulunya model trus berpindah ke dunia tarik suara dan menyanyikan tembang alamat palsu ini th 2007 trus baru populernya th 2011 ini.
    :unyil:
    CMIIW
     
  19. Offline

    eqeehimself Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia bener , kata bapak saya juga ini lagu jaman dia SMA katanya cuman dinyanyiin ulang.
     
  20. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    lagu daur ulang dong berarti...
    :lol:
     
  21. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Ntar juga tenggelam dengan sendirinya kali, ngetopnya cepet, tenggelamnya juga cepet.
    Apalagi ntar kalo muncul penggantinya, pasti kegeser dah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.