1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ajiiiib... Sketsa-Sketsa Gambar Yang Luar Biasa (Cakep Gan...)

Discussion in 'Random Images' started by dickskiki, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    Last edited: Sep 6, 2011
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    wow ... sketsanya cadasss juga :top::top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    Last edited: Sep 6, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Bagus banget sketsanya,, semoga asli n bukan sotosop:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    cadas itu apa c kk? :bingung:
     
  7. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,018
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,741 / -11
    yang muka cowok brewokan sama anak kecil terus kuda IMBA banget. :swt: jadi ragu kalo itu beneran sketsa pensil.
    jah, TS nya malah numpang nitip lapak :swt:
     
  8. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    yakin johny deep gambar tangan??? :top::top:
    jago bener gambarnya
     
  9. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Manteb Sketsanya.....
    Banyak sketsa cewek lagi... ahahay ^_^
     
  10. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    agan2 semua : bs gambar kaya gt semua ga nie? :hero:
     
  11. Offline

    andrea05 Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    bagus Gan.. ane jg pgn bgt bisa nggambar kyk gitu... :D
     
  12. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    arghhhh..... mirip banget dengan asli....,, mantapssss dah :hero:
     
  13. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
  14. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    keren sketsa-nya

    ampir kek poto cmn dibalut arsiran pensil :D
     
  15. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :bloon: yang sket cew, artis semua ya....

    :matabelo: paste kawaii semua......

    klo bisa sket cewnya nambah ya gan :doa:
     
  16. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    ok mas bro.. lagi dicari belum nemu2 nie..:sebel:
     
  17. Offline

    dickskiki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
  18. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    keren2 banget gan sketsanya :top:

    ane pingin deh bisa gambar kaya gitu :hehe:

    gambarnya udah kaya mendekati foto saking bagusnya :matabelo:
     
  19. Offline

    arya84 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    super mangstab, keren mirip bgt sm aslinya!
     
  20. Offline

    annez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    keren.....jago bgt yg gambarnya.....palagi gambar yg cewe nya sexi2 lg.......:matabelo:
     
  21. Offline

    sungkao Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ga nyangka menggunakan pensil aza bisa menghasilkan gambar sebagus gitu...


    seni melukis yg sangat indah.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.