1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aisyahrani Menangis, Minta Fotonya tak Dipublikasi

Discussion in 'Gossip' started by na3ngCut, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,246 / -0
    Jakartapress.com - Aisyahrani, adik sekaligus manajer Syahrini meminta foto-foto syurnya untuk tidak dipublikasi. Rani, begitu ia disapa, memohon sambil menangis.

    "Saya minta tolong, fotonya tidak usah dipubliksikan lagi. Ditutup saja," kata Rani, saat dihubungi Inilah.com via ponselnya, Sabtu (14/5) petang.
    Selain itu, Rani tak mau banyak komentar. Wanita yang memilik tahi lalat di sambing bibir bagian kirinya itu seperti sangat syok dengan beredarnya foto-foto tersebut.

    "Saya belum bisa banyak bicara dulu. Saya tidak berkomentar dulu untuk saat ini," kata Rani sambil meyudahi wawancara,

    Baru-baru ini muncul foto-foto seksi mirip penyanyi Syarini dan adiknya, Rani. Pose-pose dalam foto tersebut cukup menggoda dan menampilkan bagian sensual tubuh Syahrini dan Rani.

    Awalnya ada sekitar delapan foto yang sudah tersebar. Namun di sebuah situs jejaring sosial terbesar, menampilkan 17 foto ‘panas’ mereka. Di salah satu foto misalnya, wanita mirip Rani tengah berciuman bibir dengan seorang pria. Sedangkan difoto lainnya, Syahrini dan Rani berpose nakal dengan bagian tubuh atasnya terbuka. @Inilah/fery/den

    sumber+lihat videonya disni ...
    disini dan disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +520 / -0
    siapa juga ya yang peduli sm dia -____-'
     
  4. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    mau cepet2 pppuler nie
     
  5. Offline

    imagination1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah lebai .... biar cepet populer kali ye?
     
  6. Offline

    moneyjunkies Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biar cepet populer kali ye?
     
  7. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    kok serasa dia yang jadi artis nya ya??

    hahaha
     
  8. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    penyesalan datang terakhir.. :hahai:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    sok artis .. :garing:
     
  10. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    berani berbuat, berani menanggung resiko dong :garing:
     
  11. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ==" makanya jgan suka aneh". dah kesebar pake acara nangis" lagi. mau nangis seember jga sapa peduli
     
  12. Offline

    sixthsense Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cari2 sensasi ajalah ini mah :haha:
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    shock gara2 ulah sndiri:yareyare:
    makany klo berbuat itu dipikir dolo akibatny neng:sigh:
     
  14. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,088 / -0
    awalnya mau cari sensasi, yang ada penyesalan :yareyare:
    ga belajar dari pengalaman orang laen yah :swt:
     
  15. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +287 / -0
    udah ketauan perbuatan nakalnya, mana bisa dipercaya kedepan2nya wk, cuman sok alim didepan media, dibelakang ? kayak ariel peterpan :hahai:
     
  16. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    emang udah jadi artis dia? :garing:
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    cara gampang jadi terkenal :garing:

    ngandelin nama kakak, trus nyebarin foto diri kontroversial :garing:
     
  18. Offline

    RazoR1st Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,488 / -0
    carii sensasi......
     
  19. Offline

    effikanp Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    air mata buaya tuh kali :p
     
  20. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ane gak peduli, dia sendiri yang difoto kaya gitu. kalo malu ya gak usah mau difoto kaya gitu
     
  21. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    ini sama aja kek yang kemarin2 ariel peterporn

    pura2 nangis bombaii.. uda jelas2 kl ada foto kesebar gitu uda tau kita gmn sikap aslenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.