1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Agar Batuk Tidak Menjadi-jadi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by bian_kleco, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,417 / -2
    Menurutku, batuk menjadi lebih parah karena kita terlalu keseringan batuk, bisa dibilang menjadi lebih parah karena timbul kebiasaan untuk batuk. Jadi, bila ingin sembuh dari batuk harus menghilangkan kebiasaan batuk tersebut.Betul? Aq punya cara yang simpel tanpa harus menggunakan obat. Begini, saat anda merasa akan batuk, cepat hirup udara dalam-dalam melalui mulut dengan cepat, sampai paru-paru anda penuh. Ingat, hirup udara dalam-dalam melalui mulut dengan cepat. Cara ini akan mencegah diri kita untuk batuk. Terus lakukan cara ini saat anda merasa akan batuk.
    Bila benar caranya, satu dua hari pasti sudah terlihat hasilnya.​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaimaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mendingan makan makanan yang sehat
    biar tidak menjadi batuk


    ^oP
     
  4. Offline

    gildaditya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo malah tersedak gimana dong?
    :onion-100:
     
  5. Offline

    gerry1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sumbernya dari mana tu gan??

    :top:
     
  6. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Kalo ga salah, menutupi leher dengan syal juga cukup bisa memberhentikan batuk sementara yah lumayan lah gan~ :piss:

    :niceinfo:
     
  7. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo mo batuk di cekek aja:piss:
     
  8. Offline

    renandzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    repotnya klo batuk seribu gak ngaruh ginian... terlalu gatal untuk ditahan!
     
  9. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,129 / -0
    yah, yang bener minum obat batuk lah
    ato kalo gak mau obat ya minum teh hangat
     
  10. Offline

    waqly Beginner Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,942 / -0
    kalo batuk terus ya minum obat lah gan, trus jgn lupa brenti ngrokok :piss:
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    patut dicoba :top:

    parah bener :lol:

    bukanny batuk doank yg berenti tp hidupnya jg berenti :lol:

    nb: dari tadi ketawa terus ngbaca postingan yg diatas :lol:
     
  12. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Minum obat batuk donk :top:

    kan udah banyak banged merk" obat batuk yg dipasaran..
    Tinggal cari aja yg pas dengan kitanya :hihi:
     
  13. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    gw sih orangnya jarang kena batuk sih jadi aman-aman aja :boong:
     
  14. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    klo gini kadang malah bisa batuk tanpa bisa ditahan dan semakin luar biasa batuknya
     
  15. Offline

    ardasever Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,156 / -0
    kalo batuknya terasa gatal..tinggal mangapin mulut trus tangan dimasukin, nah garuk2 deh kerongkongannya..ato pake sikat:hahai:
     
  16. Offline

    wingerhunter Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jaga kesehatan supaya gak batuk. :D
     
  17. Offline

    gautama96 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya akan coba saat saya batuk ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.