1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

After married

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    Ini mudah-mudahan menjadi renungan buat anda semua yang sudah menikah. Lucu namun juga bisa menjadi kenyataan, mungkin saja anda sendiri yang mengalami hal seperti ini.

    Sebelum Tidur :
    6 weeks : selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
    6 months : tolong matiin lampunya, silau nih.
    6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini.

    Pake Toilet:
    6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
    6 months : masih lama ngga nih?
    6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

    Ngajarin Nyetir:
    6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya.
    6 months : pelan2 dong lepas koplingnya.
    6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

    Balesin SMS:
    6 weeks : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya.
    6 months : macet bgt di jln nih.
    6 years : ok.

    Back from Work:
    6 weeks : Honey, I’m home.
    6 months : I’m BACK!!
    6 years : What did you cook for us today??

    Hadiah (ulang tahun):
    6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli.
    6 months : Aku membeli lukisan, cocok dengan suasana ruang tengah.
    6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau.

    Telepon:
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon.
    6 months : Eh…ini buat kamu nih…
    6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….

    Masakan:
    6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…!!!
    6 months : Kita makan apa malam ini??.
    6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

    Apology:
    6 weeks : Honey muffin, don’t you worry, I’ll never hold this against you.
    6 months : Watch out! Don’t do it again.
    6 years : What’s not to understand about what I just said??

    Baju baru:
    6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu.
    6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
    6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    BWAAKAAKAKAKA!!!!!
    jangan ampe dah!!! hahaha
    kocak neh thread...
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    gk smua pria kek gt kok...temen ane yg dh punya anak 2 aja masih sering saling menggoda kq...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    djhahn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kocak, banget :)
     
  6. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    semoga gak terjadi seperti itu ntar haha.. :haha:
     
  7. Offline

    yakikiyakoko Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
  8. Offline

    qwerty187 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu naik mobil kejedot:
    6 weeks : aduh sayang sini saya liatin(sambil di-ules2 kepala bini).
    6 months : ga apa2 kan?
    6 years : makanya kalo naik mobil liat2(sambil ules2 tempat yg di jedot)
     
  9. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hahahahahaha :D
    duh kemungkinan emg kayak gt yah.
     
  10. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Gw kalo ngeliat ntuh cerita jadi inget tukul sama si susi.after married dijadiin becandaan.
     
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    hahaha,..
    kadang belom nyampe 3 tahun udah kek gitu bro,. :th_102_:

    bukannya apa2,.
    kalo perasaan 6 weeks terus walaupun udah punya anak yg beranjak dewasa gimana,..??

    6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu.
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon.

    anak2: ortu gw aneh,. masa pubernya ga ilang2
    :haha: :haha: :haha:
     
    Last edited: Jul 18, 2009
    • Like Like x 1
  12. Offline

    l3zt1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    duh, neh pasti kerjaannya cowok..
     
  13. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo tabrakan

    6 w : (ga peduli ama luka sendiri) sayang, kamu gapapa? bertahan dulu ya, ntar kita keluar kok!
    6 m : aduh, hati2 dong.
    6 y : LU PAKE MATA KEK! KALO ADA MOBIL MELINTAS JANGAN ASAL LEWAT!
     
  14. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha
    ada lagi tuh
    waktu kejedot
    6 weeks : ow sayang aku sini ku elus elus
    6 months : makanya hati - hati
    6 years : naruh dimana tuh mata
     
  15. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    wakaka.. kocak amat nih trit nya, lucu bgt..
     
  16. Offline

    Reksa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +686 / -0
    Semoga Nagk terjadi aj
     
  17. Offline

    zhenzhaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    biasanya tu co yg lagi stress ma kerjaan kantor :haha::haha:
     
  18. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    mudah2an gak jadi kayak gini aku...
    Trima kasih buat pencerahannya...
     
  19. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    semakin lama semakin cepet bales sms nya :D
     
  20. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….

    haha parah neh:D
     
  21. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh gini nih... as time goes by.....love goes by jg......asli kocak abis liat na ....makes sense tp na ...nice info gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.