1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yg online??

Discussion in 'Report' started by lsneijderl, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada yg bs online dr jam 4 - 7?
    ini gak jelas makin lama nich game....
    web down,gak ada tempat chat,gak ada konfirmasi server up or down......

    have fun sich have fun tp ada batas kesabarannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deathdemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    gw bs koq login... mank agan gak bs???
    org2 mentalnya down gan... ntar pas launching stat maw d turunin... padahal bnyk yg begadang gak tidur berhari2 cmn buat hunt... taw2 d reset... yg jadi pada males maen
     
  4. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw gak bs login,ya udah lah nasib,paling pensiun lage.
    PS nexia ada 3 tinggal 1 yg gw lom maenin lage
    semuanya pada SU*K
     
  5. Offline

    deathdemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah DL launcher yg baru lom??? kan skr pake launcher baru biar gak bs pake sh...
    mst pake launcher baru, biar bs login... kalo gak, gak bakal nyambung2
     
  6. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lah gw uda dr td siang download and gw udah sempet maen kok.
    udah ketemu dastan,fann,harrypotter,nagi dll
    bahkan gw gbin org.....
    kenapa malah sekarang gak bs

    apa jgn2 komputer gw jg kena RB ya lol ketepa penyakit RB
     
  7. Offline

    deathdemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw c jg kmrn2 keq gt.. gw DL pertama lgs bs maen... tdr bntr matiin kompie...
    pas maw maen lgs bs kebuka...
    trs gw coba DL launcerhnya lg tiban trs skr reset2 kompie jg udah bs maen trs... agan coba aja DL launcherny lg
     
  8. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    trus nanti kalo bs maen besok malam gw maen lage download lage??lol lama2 udah bt gw semua post gw udah menyindir semua
     
  9. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    web cingka sendiri down gimana mau download ulang lage launcher baru???
     
  10. Offline

    deathdemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    y itu c gk taw... yg pasti gw cmn dl ampe 2x lgs jalan trs koq... keqnya nie launcher msh ada rusaknya jg... gw bawa 1 folder sama persis dari hum gw ke warnet...
    mala gak bs jalan d net... mst dl lg baru bs jalan... wakkaka
     
  11. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    no comment d,lo diindo enak mase page lah gw uda mau 1/2 3 Fu*K
    inget ya kk mod or gm or apa kalo mau band silahkan kalo tulisan gw ganggu liat mata lo
     
  12. Offline

    deathdemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mank u gak d indo bro???? hmm....
    yg sabar aja gan.... susah c gmnya jarang kasih konfirm ke player... player cmn bs berkoar2 tp gmnya cmn liat, nonton,denger masuk kanan, keluar kiri d... T_T
     
  13. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya gw gak diindo.
    gw di belanda,emang di dunia real maupun maya yg diatas yg berkuasa,yg di bawah hanya menerima itulah INDONESIA
     
  14. Offline

    deathdemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi gw demen kata2 u... yg d atas Happy2... Yg d bwah nangis2... T_T
     
  15. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lol d lo yoi2 aja,gak bs ol gak tau d ampe kapan.....
    musti tunggu webna bener dulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.