1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography ada yg brani lebih nekad???

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : visboo.com

    :nongol:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    buseettt :yareyare: itu .... yang pada benerin lampu dsb pake nyusun bangku / meja + tangga .... kacau abis --" .... terus itu yang benerin bagian bawah mobil ... mobilnya dimiringin cuman disanggah 2 batang kayu --" ....... kayunya sampe patah gmn itu nasib dia --" :takut: ... terus itu yang pada ngelas --" ada yg ga pake pelindung muka sama sekali --" yg sisanya cmn pake plastik sama kertas --" :lol: .... yang latian nembak juga dah stress tuh orang :lol: ~ ...
     
  4. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    g deh gw...
    g takut jatoh kepleset ato gimana yah itu...ngeri gitu...kayaknya rawan banget...

    :takut:....
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Bos....

    filenya itu besar2 khan....

    mending pake in spoiler..

    biar yg bandwidth lemah bisa cepet bukanya....
     
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :kaget::swt:
    gila kelakuannya tidak mementingkan nyawa :takut:
     
  7. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    mantabs ....
    klo kerja begitu
    kudu safety lah
     
  8. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Serem bro,,hiiii
    lw ma spiderman mah,,ud bys kali y
     
  9. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,687 / -0
    gile tuh 1-1..
    pd gx mao nyawa ??
    :haha:
     
  10. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    @manteero
    maap boss, wa newbie ga tau cara pke spoiler
    :piss:
     
  11. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    waduh,., gw mw ngambil buku diatas lemari naek bangku oleng dikit ajjah dah :basah:

    klw y begitu mah gw isa :dead:
     
  12. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,715 / -0
    astaga ... nyawanya pada lebuh dari satu ane rasa gan ...
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew , serem2 banget kerja manjat-manjat begitu, itu udah ga peduli lagi apa ya sama nyawanya:takut:
     
  14. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu udah kaya sirkus aja..-_-..kerja kaya gtu sih..gila deh..mcm byaran tinggi aja..-_-
     
  15. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Gw kaga deh.......
    jatuh dikit paling tidak patah tulang........
    Kalo tidak patah tulang, nyawa melayang........
     
  16. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    wew, nekat2 amat yah :panda:

    tapi emang kalo udah tugas yah harus dikerjain :panik:
     
  17. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    repost siy.... tapi ada beberapa yg lum pernah lihat... thanks for share
     
  18. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    aaaaa :apa:
    gila pada punya mental jagoan smua kali tu orang.....satu gerakan bodoh,dan hilanglah nyawamu :swt:
     
  19. Offline

    narutopik Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    yg tidur di atas atap itu ganas bgt gan

    gw ga kebayang bakalan bisa tidur di atas sana, ketiup angin aj gw plg bakalan teriak2
     
  20. Offline

    ayu_ayu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    tentuny ada, td baru liat ad yg loncat dari atap gedung ke atap gedung lainny :haha:
     
  21. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    kabel listriknya bakalan kusut tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.