1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang tau tempat untuk panahan di jakarta & bandung?

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by y18, Apr 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    y18 Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    mau nanya nih teman2.. ada yang tau ga tempat panahan yang bisa didatengin untuk hiburan, bukan untuk tujuan atlit profesional.. tapi buat having fun aja.. gw dulu pernah dateng ke wisata bahari lamongan, disitu ada mini panahan, addict banget ternyata maen panahan ini.. gw pengen maen deh, lokasinya klo bisa di daerah bandung atau jakarta..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mitshui Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    jakarta setau saya di senayan itu ada malah yang buat atlit prof itu disana coba aja dateng nanya2
     
  4. Offline

    y18 Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hmm sbnrnya maunya itu yang buat having fun.. maksudnya bukan latihan serius.. buat melepas penat aja.. tp nanti coba ditanya2 deh, siapa tau bisa untuk sekedar maen aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.