1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ada yang punya DVD ROM ( Runes Of Magic ) ga? Klo ada yang punya Please Help Me [T.T]

Discussion in 'PC Games Online' started by kaptenmm, Aug 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Ada yang punya DVD ROM ( Runes Of Magic ) ga? Klo ada Kabarin saya dong gan. Soal nya mau download bisa Gila nunggu nya... Uda gitu Speedol dirumah saya koneksi nya GA JELAS.


    Klo ada yang punya dan sudah install.. please kasih saya aja... :hahai:

    atau setidak nya saya bayarin deh... 25rb.
    :piss:
     
    Last edited: Aug 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    monzter_mazter Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    ane punya gan, tp lokasi ane di malang gmana? tp bila u minat bneran pm ane
     
  4. Offline

    BliTcHz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    knp gk pesen langsung aja ke wavepro ane juga pesen ke wave pro waktu itu tapi pas masih gratis

    trus ane juga pernah pesen 3 kingdom cuma bayar 10k gan jadi mendingan mesen ke wave pro aja
     
  5. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Pesen nya by phone? atau pesan lewat web nya? soal nya waktu itu mau pesen tapi ga bisa edit profile nya... error mulu.. kenapa ya?

    by phone aja bisa ga?
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    mending telpon aja langsung brade... aku ada nih klo cuma DVD na ROM.. ada 2 bendel *bingung mo diapain tapi lokasi di Malang :sigh:
     
  7. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gw ada tuh, ga gw apa2in di rumah, klo mao ambil aja dah gratis dah, runes of magic kan ya ??
     
  8. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    boleh dooong... alamat nya dmn tuh?
     
  9. Offline

    shannaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Ya ampun tinggal ke webnya aja tulis data diri ntar dikirimin, susah2 amat
     
  10. Offline

    Level0 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dikasih gratis bos
    gw kaget dikirim beneran,padahal cuman main2 doang
     
  11. Offline

    empri Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    pesen aja via web ny gan...
    mint krm k rumah
    kan bs
     
  12. Offline

    shadeslayer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +51 / -0
    gw ada.. lokasi di bali.... kalo minat pm ane aja...
     
  13. Offline

    Noct Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ga dulu dikasih gratis pas masa OB, sekarang emang ga ada bagi bagi cd gratis lagi ya om ?
    ini baru mau maen ya ?
    dikasih tau aja, kalau ga kuat donlod mending jangan cdnya patchnya sekalian soalnya updatenya dah gede gede, kemaren yang baru aja kalo ga salah update sampe 1gb lebih untuk ras baru, saranin langsung mesan dari pihak yang berwajibnya aja, karena mungkin clientnya dah termasuk update update terbarunya dari pada update lagi, nah lo ?
     
  14. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,739 / -6
    kenapa tidak menggunakan virtual hardisk saja gan?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.